Кромешный, кромешный ужас.

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал жутчайшую историю из своего прошлого. В детстве будущий певец пережил изнасилование.

28 мая на ютуб-канале «Super» вышло большое интервью с Костюшкиным, и ведущая – Алена Жигалова – спросила музыканта о сексуальном насилии. Стас рассказал свою историю:


«Это был второй класс, наверное. Может, первый, но мы были очень маленькие. Восемь лет, наверное. Мы тогда стреляли водой из шприцов. И у нас был недалеко – ну как, достаточно далеко – завод пластполимеров. И там (рядом с заводом – прим. «Палача») было поле, на котором, как нам рассказали, этих шприцов – миллион. Короче, это какое-то такое место, куда ты если попадешь, то просто обалдеешь.

И мы впятером поехали туда, на это поле. И мы с ребятами действительно зашли, и там много этих шприцов, лунтики валяются, а нам по восемь лет… Потом я вижу, что идет парень. Я вижу, что он здоровый, для меня все тогда были большие. Поэтому я сразу забежал куда-то в палисадник. А он так спокойно шел, так же спокойно пришел. Увидев, что я ухожу, он говорит: «Пацан, ты там вернешься?»

Я стою, мне безумно страшно. Знаешь, это то время, когда если к тебе кто-то взрослый подходит, это очень плохо. Скорее всего, это хулиган или еще что-то, нас так воспитывали. И я, значит, киваю головой, что я уйду. И он говорит: «Ты тогда родителям вот этих четверых передай, где я их закопал». И я понял, что моих друзей убьют. Надо было возвращаться.


Мне страшно, у меня трясутся ноги, я пришел, вернулся обратно. Он говорит: «Все, короче, щас ложитесь». Он положил нас всех. «Каждый открыл рот». Мы открыли рты, потому что… Он достал член и засунул каждому в рот. Я еще тогда говорил: «Зачем вы это делаете?» А я не понимаю вообще, что это, зачем это происходит. Мне восемь лет.

И ты знаешь, пахло табаком (в кармане, видимо), и вот этот запах, привкус… Мне сейчас 48 лет, я ничего не забыл, я так это хорошо помню. И в душе моей страх за моих детей перерос в другой страх. Я понимаю прекрасно, что, если бы мой ребенок пришел и мне такое рассказал, я бы, наверное, убил этого человека.

Мы тогда ушли, договорились никому не рассказывать об этом. «Давайте забудем об этом». Во-первых, никто не понял, что это такое. Поняли, что что-то очень плохое. А что именно – никто не понял».



Главное по теме «Изнасилование»
Андрей Ставицкий
12 Июн '20
2 703 
Ефрейтор посадил сослуживца на бутылку. У того моральная (и физическая!) травма
Настоящие собутыльники!
Тимофей Яценко
15 Дек '19
12 262 
Фотограф Марат Сафин ответил на обвинения в изнасиловании. Люди встали на его сторону
Кому вы больше верите?
Тимофей Яценко
14 Дек '19
10 059 
ЛГБТ-активистка обвинила фотографа Марата Сафина в изнасиловании. Девушка утверждает, что она не первая его жертва
Виктория рассказала о случившемся спустя 3 года.
Андрей Пономарев
08 Сен '19
28 723 
Бывший следователь изнасиловал и жестоко убил восьмиклассницу. И заразился от нее ВИЧ
Кошмар с Урала.
Виталий Халюков
01 Сен '19
5 989 
Разработчик игры Night In The Woods покончил жизнь самоубийством. Причиной стал иск об изнасиловании от феминистки
Об этом сообщила сестра погибшего.
Тимофей Яценко
10 Авг '19
4 266 
Девушка из Австралии придумала историю о том, что ее изнасиловали. Суд дал ей тюремный срок
Представляете, сколько еще подобных дел могло быть сфабриковано?
Комментарии