Можно не ждать релиза у официалов.

В конце апреля Xiaomi показала более доступный Mi Note 10. Lite-версия во многом схожа с классическим субфлагманом. Например, аппарат получил тот же процессор Snapdragon 730G, изогнутый AMOLED-экран, аккум на 5260 mAh и модуль NFC для бесконтактных платежей. Существенно смарт урезали лишь по части камер — в новинку поставили модули на 64+8+5+2 Мп, в то время как обычная «десятка» имеет прокачанные сенсоры на 108+12+20+5+2 Мп.

Для понимания: у облегченного Note 10 нет ни телевика, ни поддержки оптической стабилизации. Плюс поставили менее качественную фронталку на 16 Мп, но не думаем, что для многих это станет критичным минусом.


В Европе девайс продают за 350 евро, а в России устройство пока официально не продаётся. Ситуацию спасает «серый» рынок, на котором новинку можно найти всего за 26 тысяч рублей в младшей конфигурации на 6/64 Гбайт. Грубо говоря, расценки те же.

Если что, обычный Mi Note 10 на Маркете можно взять только за 31 тысячу. Поэтому можете сэкономить и взять Lite-версию, если не увлекаетесь мобильной фотографией. Вот волшебные линки:


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Рекомендации