Да, но только в одном случае.

Одной из главных претензий к iPhone SE второго поколения со стороны всех юзеров стал слишком высокий прайс в России — на старте за устройство официалы просили отвалить 40 тысяч рублей в младшей конфигурации на 64 Гбайт.

Безусловно, цены значительно снизятся только к осени, но уже сейчас можно сэкономить пару тысяч при покупке нового айфона. В «серых» магазинах смарт уже сейчас можно взять за 36 тысяч рублей, но мы бы рекомендовали чуть-чуть переплатить и купить аппарат в версии на 128 гигов уже за 38 косарей. Всё-таки в 2020 году экономить на памяти совсем неразумно.


Стоит ли брать iPhone SE вообще? Да, но только если вы по какой-то причине до сих пор не привыкли к девайсам с огромными экранами и жестовым управлением. Во всех остальных случаях правильнее будет подкопить и взять оптимальный iPhone XR за 43 тысячи. Или любой Android-флагман из этого списка. А iPhone SE оставим тем, кому нравятся рамки и сканер отпечатка пальцев – вы удивитесь, но секта почитателей Touch ID реально гигантская.


Главное по теме «iPhone»
Комментарии