Реально выгодное предложение.

Дочерний бренд Huawei на днях выкатил для России доступный смартфон Honor 9C, который во многом схож с ранее представленным P40 Lite. Бюджетник получил 6,39-дюймовый HD-экран с «дыркой», тройную камеру на 48+8+2 Мп, аккумулятор на 4000 mAh и накопитель на 4/64 Гбайт.

Минусы всё те же: отсутствие вшитых сервисов Google, старый чип Kirin 710 и древний порт micro-USB. Но есть одна особенность, из-за которой мы бы советовали брать именно Honor 9C, а не P40 Lite E — это наличие модуля NFC для бесконтактных платежей. Если что, расплачиваться в магазинах можно с помощью приложения «Кошелёк», которое есть в встроенном маркете App Gallery.


Изначальная цена аппарата составляет 12 990 рублей. Но первым покупателям Honor продаст смартфон со скидкой и подарком — на выбор предоставляется фитнес-браслет Honor Band 5, наушники Honor Sport и фирменный пауэрбанк. Обойдётся такой бандл всего в 10 990 рублей.

Так что если искали дешёвый смарт с официальной гарантией и не боитесь возни с установкой Play Market и прочих сервисов, то брать Honor 9C можно — вот линк. А если в целом не нравится модель из-за перечисленных недостатков, то лучше возьмите проверенный Oppo A5, который мы советуем уже давно.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Скидки»
Комментарии