Прайс бухнулся ниже психологической отметки.

Заметили, что MacBook Air 2020 года выпуска стал ощутимо дешевле. Покупать, конечно же, нужно на Маркете: без переплаты Apple и с быстрой доставкой.

Сперва разберемся, почему именно на Маркете. Здесь базовая конфигурация «эйра» обойдется в 78 999 рублей. Для сравнения, в официальном магазине ноутбук стоит 89 990 рублей — больше чем на 10 тысяч дороже.


Не собираемся хвалить или преувеличивать значимость продавцов с Маркета, но многие из этих ребят имеют ноутбуки в наличии и готовы доставить товар за несколько дней.

Заходим на сайт Apple, вбиваем свой регион и грустим. Например, если я закажу MacBook Air прямо сейчас, то компьютер приедет ко мне в лучшем случае в конце мая.

Беспокоиться о «серости» продавца нет смысла: все ноутбуки Apple имеют глобальную гарантию. Если что-то сломается — несите в официальный СЦ, где девайс бесплатно заменят на новый.

Напоследок — почему именно Air? Во-первых, он очень тонкий и легкий — весит 1,29 кг, работает от батареи до 12 часов. Во-вторых, ноутбук имеет качественный и четкий экран True Tone на 13,3 дюйма. В-третьих, лэптоп получил энергоэффективный чип i3, который подойдет для работы и развлечений (кроме игр), и целых 256 Гбайт (а не 128 Гбайт, как раньше) встроенной памяти на SSD.

Отметим, что новая итерация «эйров» получила нормальную клавиатуру на основе «ножниц». Говорят, набирать текст очень удобно.

Apple сделала MacBook Air great again, надо брать.


Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации