Дядя засунул рэперов в психушку.

Тема седьмого раунда 17-го Независимого баттла – «Идеальный пациент», и Noize MC посадил на кушетку психиатра всех самых медийных русских рэперов (включая себя). А заодно напомнил о слабой психике современных хип-хаперов и пустился в лютый неймдроппинг. Как итог – упоминания Гуфа, Тимати, Оксимирона и даже Шокка. 

Не досталось, разве что, оппоненту Алексеева – рэперу Бесу. Его имя появляется в треке лишь однажды и тут же исчезает: как из песенки, так и (скорее всего) из баттла. Видимо, чтобы не смущать суперзвезд своим присутствием. 

Зато по бедному Гуфаке прошлись обстоятельно. В четырехминутном треке есть даже упоминание легендарной кукухи Долматова – той, что однажды улетела и до сих пор не нашла родную голову. Более того, Нойз придумал коллеге прекрасное погоняло. Теперь Лешу можно официально называть нехочухой: и извиняться перед кавказскими девушками он не желал, и в рехаб не ложился. 

Тимати тоже не ушел без диагноза. Нойз обвинил Юнусова в клептомании: «Из двенадцати песен украдено десять: в гору идет состояние». А еще предположил, что Тимур Эльдарович до сих пор страдает после расставания с Егором Кридом.


«Ах, вы все о Егоре, о боже, потише

Он же там ждет в коридоре, 

Он же может услышать».

Оксимирон, в отличие от Тимати и Гуфа, оказался буйным пациентом. К тому же, игроманом. Сначала Федоров пытался выпрыгнуть из окна, а после принял кабинет психиатра за казино. Да еще и явился на прием раньше положенного времени. А записывался, разумеется, на 7:40. Это отсылка к знаменитой еврейской мелодии, а заодно национальности Мирона. 

Отдельного упоминания заслужил великий конфликт Окси с Дмитрием Бамбергом (рэпер Schokk) и необычный наряд, в котором фотографировался последний. «Спускайтесь, Дима стесняется плакать при вас в своем порванном платье», – заявляет психиатр, выгоняя Оксимирона за дверь. 

Чуть позже Нойз самоиронично признается: он гораздо хуже своих коллег. Без перечисления долбанутых выходок не обошлось. Алексеев вспомнил и голое выступление на фестивале Kubana, и тюремное заключение в Волгограде, и эпичное нападение на Юру Хованского. Но даже после этого Иван продолжает доказывать свою баттловую состоятельность. Иными словами – играется в песочнице и лепит куличики, несмотря на бороду и морщины. Рэп – его главная болезнь. 

ДБЛЗМ – телеграм-канал автора



Главное
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
5231
iPhone 12 дешевеет. Смотрите, как снизилась цена за полгода
Сейчас или никогда.
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
6126
Новый Realme 7 раздают по сочнейшей цене. Но нужно поспешить
Недорогой субфлагман со всеми главными спецификациями.
Шамиль Газибегов
15 Янв '21
5200
OnePlus 8 подешевел ниже психологической отметки в России. Теперь это самый выгодный флагман
Лучшее решение за свои деньги.
Шамиль Газибегов
14 Янв '21
1553
Beats Powerbeats Pro отдают с рекордной скидкой. Это крутые спортивные наушники с топовой автономностью
А ещё это просто отличный вариант для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
10742
Новейший флагман Vivo сильно подешевел. Монстра со Snapdragon 888 уже можно взять со скидкой
Вы только посмотрите на характеристики и прайс.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
3182
iPhone 12 mini снова подешевел. Что нужно знать перед покупкой?
Самый доступный новый айфон в здании.
Комментарии