Дядя засунул рэперов в психушку.

Тема седьмого раунда 17-го Независимого баттла – «Идеальный пациент», и Noize MC посадил на кушетку психиатра всех самых медийных русских рэперов (включая себя). А заодно напомнил о слабой психике современных хип-хаперов и пустился в лютый неймдроппинг. Как итог – упоминания Гуфа, Тимати, Оксимирона и даже Шокка. 

Не досталось, разве что, оппоненту Алексеева – рэперу Бесу. Его имя появляется в треке лишь однажды и тут же исчезает: как из песенки, так и (скорее всего) из баттла. Видимо, чтобы не смущать суперзвезд своим присутствием. 


Зато по бедному Гуфаке прошлись обстоятельно. В четырехминутном треке есть даже упоминание легендарной кукухи Долматова – той, что однажды улетела и до сих пор не нашла родную голову. Более того, Нойз придумал коллеге прекрасное погоняло. Теперь Лешу можно официально называть нехочухой: и извиняться перед кавказскими девушками он не желал, и в рехаб не ложился. 

Тимати тоже не ушел без диагноза. Нойз обвинил Юнусова в клептомании: «Из двенадцати песен украдено десять: в гору идет состояние». А еще предположил, что Тимур Эльдарович до сих пор страдает после расставания с Егором Кридом.

«Ах, вы все о Егоре, о боже, потише

Он же там ждет в коридоре, 

Он же может услышать».

Оксимирон, в отличие от Тимати и Гуфа, оказался буйным пациентом. К тому же, игроманом. Сначала Федоров пытался выпрыгнуть из окна, а после принял кабинет психиатра за казино. Да еще и явился на прием раньше положенного времени. А записывался, разумеется, на 7:40. Это отсылка к знаменитой еврейской мелодии, а заодно национальности Мирона. 

Отдельного упоминания заслужил великий конфликт Окси с Дмитрием Бамбергом (рэпер Schokk) и необычный наряд, в котором фотографировался последний. «Спускайтесь, Дима стесняется плакать при вас в своем порванном платье», – заявляет психиатр, выгоняя Оксимирона за дверь. 

Чуть позже Нойз самоиронично признается: он гораздо хуже своих коллег. Без перечисления долбанутых выходок не обошлось. Алексеев вспомнил и голое выступление на фестивале Kubana, и тюремное заключение в Волгограде, и эпичное нападение на Юру Хованского. Но даже после этого Иван продолжает доказывать свою баттловую состоятельность. Иными словами – играется в песочнице и лепит куличики, несмотря на бороду и морщины. Рэп – его главная болезнь. 

ДБЛЗМ – телеграм-канал автора


Главное по теме «Noize MC»
Раскрыть комментарии
Рекомендации