Король говорит.

Илья Мэддисон часто вылезает из своей норы и закидывает разные темы для обсуждения. Сегодня стример заявил, что не понимает, как великого футболиста Месси можно сравнивать с распиаренным Роналду.

Спор о том, кто лучше — Месси или Роналду — в футбольной среде продолжается последние лет 10. Мэд считает, что аргентинец реально один из лучших футболистов в истории, а культ португальца возник из ниоткуда.


В комментариях возникла яростная полемика и перекрестный троллинг, но Илья редко вступает в общение и модерирует полилог. Однако на вопрос подписчика о величии Луки Модрича блогер ответил, что не разделяет восторгов по поводу успехов финалиста ЧМ-2018 и обладателя «Золотого мяча».

Пользователи начали спорить и сыпать аргументами в обе стороны. Набралось много хейтеров персон Лео и Криша.

Дед настолько подпалил, что в комменты пришел официальный акаунт «Евроспорта». Остроумный реплай «Еврика»:

Разумеется, лучшая тактика в таких спорах — обесценивать талант выдающихся иностранных футболистов, предлагая на роль легенд футбола русских игроков. Комментаторы не подвели:

Подписчики в теме заметили, что о величии Месси и Роналду рассуждать странно, когда на свете есть игрок «Динамо» Кирилл Панченко. Это отсылка к красивой истории, которая произошла минувшей зимой.

В марте, на свой день рождения, Илья получил запоминающийся подарок. Футболисты (или пиарщики) «Динамо» вспомнили, что Мэддисон с юности болеет за столичный клуб. Игроки «бело-голубых» подписали блогеру, который в тот момент испытывал проблемы со здоровьем, командную футболку. Поздравлял Мэда Кирилл Панченко (таймкод: 1:05).


От всего футбольного клуба «Динамо Москва» поздравляем тебя с днем рождения. Хотим тебе искренне пожелать крепкого здоровья, счастья, всего самого наилучшего, побед любимой команды, чтобы ты всегда был позитивен и счастлив.

Кирилл Панченко.
Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Рекомендации