Даёшь полноценную дуэль во «вДуде»!

Для меня в списке желаемых, но, скорее всего, нереалистичных гостей «вДудя» особое место занимает Тина Канделаки. Расцвет и закрытие «Культ Туры», которые привели к появлению «вДудя», дают почву для потенциальной медиабомбы. Многое из того, о чём стоит спросить Тинатин Гивиевну, Юра видел своими глазами, а потому он будет замотивирован и подготовлен, как никогда.

Несмотря на то, что нам вряд ли суждено увидеть прямую дуэль, она происходит в заочном формате. Дудь только-только завёл телеграм-канал, а Канделаки уже начала обстреливать его посты. Вот что она написала про последнюю публикацию Юры.


«Юра Дудь – большой талант эпохи лайков и просмотров. Тут не поспоришь. Тем удивительнее не слишком изящные приемы разжигания, которые он (как ему кажется, мастерски) маскирует под народную иронию.

Школьникам, конечно, смешно. Но есть у нас и чуть более образованные люди, которым не надо вот так подспудно втирать, кто и что разоряет сейчас пивные бары. Намекая, конечно, на речь Президента».

Как-то жёстко. Что же вызвало праведный гнев Тины? Всего лишь вот эта картинка.

Юра увидел в Питере кусок смешного маркетинга, восхитился креативом и поделился с подписчиками. Уверен, что каждый, кто видел этот пост, максимум разок улыбнулся и забыл. Так нет же – Дудь, оказывается, пятая колонна. Разжигает ненависть и раскачивает лодку.

Когда кто-то критикует «Колыму» или «Беслан» – это дискуссия между людьми, чьи позиции не совпадают. Когда же Тинатин Гивиевна на полном серьёзе наезжает на мем, то выставляет смешной только себя.

Все, кому понравилась картинка, – необразованные школьники. Раз так, то надо было ещё подробно расписать, кто и что действительно разоряет сейчас пивные бары. Думаю, многим было бы интересно порассуждать на эту тему, если ответ не состоит только из слова «коронавирус».

Остаётся только погрустить, что интервью Дудя с Тиной вряд ли состоится. Представьте, сколько гениальных тем могло бы всплыть. Назначение и куча странных решений на «Матче», гибкая политическая позиция Тины, несостоявшийся батл с Млечным. Чёрт, да даже вспомнить какую-нибудь историю из закулиски «Самого умного» было бы круто.

Но, знаете, если уж Канделаки оказывает Юре такие знаки внимания, то не грех предположить, что она готова отвечать за свою позицию в настоящей дискуссии. Верится слабо, но надеюсь, что Дудь будет звать её на интервью до тех пор, пока на всех кубиках не выпадут шестёрки. Уж очень было бы занятно увидеть эту воскресную схватку двух йокодзун, если вы понимаете, о чём я.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «мемы»
Раскрыть комментарии
Рекомендации