Тетя окончательно попрощалась с самоиронией.

Спортивная журналистка Мария Командная наконец-то призналась, что инцидент с «телегой старой, колесами гнутыми» доставил ей много неприятных эмоций.

Если вы не помните, что случилось, то прошлым летом Командная вела репортаж с Кубка «Матч Премьер»; Маша сидела на трибуне и рассказывала болельщикам о правилах турнира. Несколько поддатых фанатов, находившихся под боком, зарядили кричалку «Телега старая, колеса гнутые / А нам все по***, мы е**нутые». Что сделала Командная? Состроила гиперкислую мину и быстренько ушла. Вести передачу рядом с пьяными мужиками оказалось не царским делом.


Вот видео, как это было:

Естественно, после такого перфоманса стрит-кридабилити Командной в среде поклонников РПЛ упал: если здесь чего-то и не прощают, то надменности по отношению к болельщикам, которые ходят на стадион (их и так немного!) С тех пор кейс с телегой припоминают Маше при каждом удобном случае, особенно в реплаях в ее твиттере.

И вот Командная наконец-то поделилась переживаниями по этому поводу, но, к сожалению, снова ударилась в надменность и пафос. Посмотрите ролик полностью, чтобы уловить все интонации собеседницы Гари Линекера:


«Я пытаюсь сказать свой текст, чуваки рядом – просто отвратительные пьяницы. Ну, просто у меня к людям, которые еще и выпившие, сразу такое отвращение. И они начинают с матом петь эту песню. Мне стало противно, я просто ушла. Я ничего не сказала, но я просто ушла.

То, что на меня потом обрушилось в соцсетях, я очень долго [от этого] восстанавливалась. И более того – сейчас почти под каждым моим твитом фанаты «Спартака» (или, может, просто футбольные фанаты) устраивают перекличку. То есть, вот «телега старая, колеса гнутые», и каждый из них пишет по одной букве.

Мне это просто было тяжело. Я не понимаю, почему люди так много гадостей мне пишут. И я не понимаю, какое им до меня вообще дело. И почему им так важно самоутвердиться за мой счет? Потому что я все равно понимаю: «Чувак, ну, как бы, в споре со мной, как бы, ну, ***** [блин], сорян». Но это все очень тяжело», – заявила Маша.


Тогда, в 2019-м, лучше других касательно инцидента с телегой высказался Василий Уткин. «Хороший репортер именно в такой ситуации сделает нужный дубль, отыграет ее, потому что она живая. Почему? Да нипочему. Этот вирусняк посмотрит больше, чем итоговый репортаж. Именно из таких историй и состоит жизнь», – отметил Василий.

Мария Командная, Василий Уткин и Екатерина Кирильчева

Когда же Маша, как будто извиняясь, все же спела телегу старую на камеру, Уткин обнаружил в этом поступке фальшь.


Главное по теме «Футбол»
Иван Ковальчук
29 Окт '20
7 362 
Разбираем спортивные панчи Оксимирона. Гандбольный мировой рекорд и странный матч «Ювентуса» с «Реалом»
Некоторые панчи – полная дичь.
Андрей Ставицкий
23 Окт '20
1 097 
В России избили футбольного судью. На него напали в Чечне сразу после матча
Кто будет извиняться?
Редакция «Палача»
10 Окт '20
1 488 
6 лет назад Лео Месси был близок к трансферу в «Челси» Абрамовича. Переходу помешало одно обстоятельство
Кажется, аргентинец уже никогда не покинет «Барсу».
Редакция «Палача»
08 Окт '20
3 039 
Василий Уткин заключил пари с бывшим мужем Татьяны Булановой. Что сделает проигравший?
Следим, какое место в этом сезоне займет «Спартак».
Андрей Ставицкий
30 Сен '20
1 683 
Легендарный футболист вытащил человека из комы. Как это произошло?
Главное — подобрать правильные слова.
Редакция «Палача»
29 Сен '20
1 877 
Подписчики критикуют Okko Sport за позорно короткие обзоры матчей. Но сервис делает все правильно
Хочешь контент – плати.
Комментарии