Они до сих пор актуальны.

Ещё в начале 2020-го прошлогодние флагманы OnePlus можно было взять по отличным ценам, но из-за падения рубля всё подорожало — если верить Маркету, в марте средний прайс того же OnePlus 7 Pro составлял 52 тысячи рублей, а в апреле — 47 косарей.

Но в мае ситуация стабилизировалась. Сейчас 7 Pro продают уже за 40 тысяч рублей, а 7T с «каплевидным» вырезом за 37 тысяч — это практически докризисные расценки. Если что, заказывать гаджеты бренда на AliExpress нет смысла. Во-первых, у китайцев они стоят дороже. Во-вторых, при заказе с Али придётся дополнительно уплатить пошлину.

Стоит ли слегка переплачивать за OnePlus 7 Pro? Если хотите взять смарт с максимально крутым дисплеем, то да, можно переплатить за полную безрамочность и повышенное QuadHD-разрешение.

На стороне OnePlus 7T более низкий прайс, чип Snapdragon 855 Plus и жирнейший накопитель на 8/256 Гбайт. Так что если важно сэкономить, то можно взять и «тэшку» — вот нужный линк. Но учтите, что с покупкой стоит поспешить, так как эти аппараты, скорее всего, перестали производить и скоро они могут вообще исчезнуть с прилавков.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии