Владислав Поздняков – конч.

В апреле «Палач» рассказывал о токсичных тиктоках Владислава Позднякова, лидера движения «Мужское государство». После многочисленных жалоб его аккаунт в TikTok снесли, но идеолог «национал-патриархата» буквально сразу же напомнил о себе. Естественно, снова в негативном ключе.

На этот раз он выступил инициатором травли 40-летней Екатерины Фроловой – матери-одиночки из Краснодара, которая усыновила чернокожего мальчика Джема. Первый пост, посвященный этой женщине, вышел в телеграм-канале Позднякова в конце апреля.


Екатерина Фролова с чернокожим малышом

Его содержание настолько мерзкое, что мы с удовольствием не копировали бы этот текст. Но для наглядности и понимания, насколько глубоко пал данный персонаж, – вставим скрин:

Секта Позднякова вооружилась кличем своего лидера и наводнила комментарии под постами Фроловой в инстаграме тоннами оскорблений. А сама история быстро долетела до крупных медиа: так, ее осветили «Афиша» и «Комсомольская правда».

Скриншот взят с сайта «Комсомольской правды»

Ну, а что сам Владик? Увидев гневную реакцию СМИ, он поспешил оправдаться – и за фактическую ошибку в первом посте (Фролова не рожала Джема, а усыновила его), и за свой общий посыл. Любопытно, как он при этом вкрапляет в текст критику Путина – деятельность Владимира Владимировича в 2020-м году не одобряют даже такие ярые сторонники силы и «традиционных ценностей», как Поздняков:


Сейчас разного рода левацкие СМИ пытаются меня дискредитировать вырыванием из контекста моих слов про эту мразь из Кубани. Так вот, слушайте. В моем телеграме сначала появился пост о том, что она его нагуляла! И я действительно ошибся и почти сразу же выложил пост с опровержением, ДОБАВИВ, что это не отменяет факта ее зашквара!

Потому что в России куча русских деток-сирот, просто тысячи, а эта свиноматка вместо того, чтобы взять русского ребенка, едет в Африку, привозит оттуда уголька, который станет теперь «расеянцем» и будет сношать местных русских дам, нанося урон нашему генофонду. Мм, кайф. Хотя **** [чего] еще ожидать от рузкой бабы, абсолютно лишенной таких понятий, как национальное самосознание.

И я не говорю, что все обязаны брать детей из приютов, суть не в этом… Суть в том, как эта кубанская стерва расставила приоритеты! Это как Владимир Залупин, который, будучи нашим президентом, вместо того, чтобы помогать нам, помогает Африке, Ирану и прочим банановым республикам третьего мира.

Главное по теме «Расизм»
Виталий Халюков
22 Авг '20
4 126 
За что ненавидят Джоан Роулинг? Создательницу «Гарри Поттера» реально травят
Тётушка Ро под огнём.
Редакция «Палача»
27 Июн '20
2 898 
Считает, что белые лучше черных, хочет, чтобы Путин покорил Европу. Бывший босс «Формулы-1» устроил скандал в 89 лет
Берни Экклстоун в полном порядке.
Андрей Ставицкий
10 Июн '20
2 342 
Из «Яндекс.Такси» уволили водителя-расиста. В русском интернете сервис назвали куколдом
Люди хейтят агрегатор и занижают рейтинг приложений.
Андрей Ставицкий
02 Июн '20
5 255 
«Лутингом занимаются белые». Никсель Пиксель оправдала чернокожих мародеров и родила новый мем
На связи Барнаул, Алтайский край.
Редакция «Палача»
24 Мар '20
2 477 
Артем Дзюба сравнил темнокожих игроков «Зенита» с обезьянами. Как его накажут?
Скорее всего, никак – обезьянки были мультяшными.
Андрей Ставицкий
16 Фев '20
8 130 
Бренд Levi’s отметил День всех влюблённых снимком межрасовой пары. Это взбесило комментаторов из «ВКонтакте»
У комментаторов беды с башкой?
Комментарии