На какие деньги живет бывшая звезда и кто помогает Боре.

Помните Борю Моисеева? Яркого артиста, эталонно эксплуатировавшего образ гомосексуалиста, потеряли из виду — его друзья рассказали, что из-за болезни карьера Бориса закончилась и выглядит он, мягко говоря, неважно.

Музыкальный критик Сергей Соседов признался, что видел друга в марте прошлого года: «Было видно, что Боря слабенький, но старался держаться». По его словам, Моисеев передвигался с трудом — его внешний вид как бы подтверждал, что 10 лет назад у артиста был инсульт. «Скорее всего, его карьера окончена. Он сделал свое дело, а сейчас его время ушло», — грустно заметил Сергей.


Между делом критик подтвердил, что давние слухи о гомосексуальности Бориса имеют под собой реальную почву. «Хоть это и было на самом деле так, никто до конца не верил, что он действительно такой. В первую очередь его любили за песни, а не за его ориентацию», — подытожил Соседов.

Другой товарищ Бори — продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин — заявил, что хоть сейчас может предоставить доказательства того, что культовый певец нулевых жив. Однако он заявил, что Моисеев находится в плохом состоянии и даже иногда не может узнать знакомых ему людей. «В нашей последней беседе я ему рассказывал, как мы начинали, что у нас было, и он стал вспоминать по ходу беседы… Он не помнит людей, не помнит события», — признался Разин.

По словам продюсера, своим здоровьем Боря расплатился за потрясающую карьеру. «На работе он и сгорел», — подчеркнул Разин.


Промоутер Сергей Лавров в разговоре с журналистами раскрыл минимальную сумму, на которую живет артист. Моисеев получает от государства пенсию в размере 50 тысяч рублей, так как является заслуженным артистом России. Также Борису помогают поклонницы: «Одна состоятельная женщина присылает очень хорошие деньги, другая дает чуть меньшие суммы, но это же тоже внимание и помощь».

На жизнь мужчине скидывается вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, иногда котлету подкидывает Алла Борисовна Пугачева. Критик Соседов вспоминает, что в свое время Моисеев помог Примадонне остаться на сцене, и Алла не бросает старого товарища в беде.


Главное по теме «Новости»
Комментарии