Кажется, тронулась и сама Катерина.

Помните Екатерину Диденко, муж которой погиб на ее дне рождения от сухого льда? Хочется забыть эту даму, но она дает повод снова обсуждать ее персону.

Буквально недавно Катя заявила, что постепенно возвращается к прежней жизни и начинает получать удовольствие от работы. Порадуемся за девушку? Возможно, но дама постит в сториз сообщение с подписью «Лед тронулся».


Пользователи, которые и до этого не верили в искренность скорби инстаграм-селебрити, раскритиковали Диденко.

Некоторые намекают на то, что если Катя не сильно переживает по поводу утраты, то ей не надо лицемерно выдерживать траур. Ну умер и умер.

Еще один свежайший пост также был посвящен производительности Диденко — Катерина намекнула подписчикам, что всю ночь работала над созданием контента, чтобы порадовать их новыми аптечными лайфхаками. Блогерша запустила опрос «Ночка выдалась бурной», в котором был вариант «Что делала? Была с новым мужчиной».

Подписчики считают, что веселая вдова может пребывать не в совсем адекватном состоянии, и что ей необходима квалифицированная медицинская помощь.

Впрочем, некоторые считают, что Катя все делает правильно.

Видимо, Диденко нравится ходить по краю и делать стремные отсылки в своем творчестве. Или же дама поняла, что из-за пандемии коронавируса интернет начал забывать о ее существовании, а телеканалы перестали звать на эфиры.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Рекомендации