Не первый из странных ходов руководства «Матча».

Телеканал «Матч ТВ» 9 мая покажет хоккейный финал Олимпиады-2018 в Пхёнчхане между сборными России и Германии. Трансляция начнется в 6:30 по московскому времени, затем в эфир с традиционным обращением выйдет президент Владимир Путин.

Главная звезда «Матча» Дмитрий Губерниев уже защитил решение руководства канала, сказав, что в нем нет никакой политики и намеков на победу СССР над фашистской Германией. «Я не очень понимаю движуху вокруг повтора олимпийского финала 2018 Россия – Германия 9 мая на «Матч ТВ»! Прямо перед Путиным! Эта победа в хоккее единственная за 5 последних лет, причем на всех уровнях! Играли бы победный финал с Канадой, повторили бы победный финал с Канадой!


И вообще, хороший хоккей, драматичный, его стоит пересмотреть! И не ищите здесь политики! Ведь этот победный хоккейный финал мы смело можем повторить! Так победим!» – написал Губерниев в своем телеграм-канале.

Но люди в твиттере не согласны с мнением Губерниева – они называют решение «Матча» сюрреалистичным, ******бским и пошлым. Действительно, остается лишь вместо плашки «Запись» повесить плашку «Можем повторить».

Давайте проголосуем в опросе и решим: показывать хоккейную победу над Германией 9 мая – это ок? Или зашкварище?



Главное по теме «Россия»
Комментарии