Это какой-то стыд.

В последние полгода я непозволительно часто залипаю во «ВКонтакте» – общаюсь там с подписчиками моего скромного видеоблога. Иногда чисто инстинктивно захожу в новости – каждый раз ужасаюсь из-за того, что там происходит.

Поехали сразу к делу.


Вот великие трейдеры. Вложили биткоины, получают прибыль. Сейчас что, 2017-й?

А тут нас научат правильно думать и набивать кошелек силой мысли:

Виктор Тарасов уже готов шарлатанить:

Еще одни талантливые инвесторы:

Альянс лидеров – расскажут, как слить последние деньги на ерунду:

На самом деле таких объявлений гораздо больше, просто суть, я думаю, уже понятна. «ВКонтакте» кошмарит паблики за ссылки без пометки «реклама», но при этом исполняет такие позорные вещи, как с этими инфоцыганами из 2013 года.

Самое удивительное, что я каждый раз терпеливо нажимаю на кнопочку «Это мошенники», а еще каждый раз прошу не показывать мне эти объявления. Что происходит в следующую же сессию? Новая пачка жулья.

Выводы очень печальные. Во-первых, у «ВКонтакте» просто нет модерации этого полулегального говнеца. Во-вторых, у «ВКонтакте» тупо мало рекламы, раз там соглашаются постить такую дичь. В-третьих, у «ВКонтакте» не работают алгоритмы, которые обязаны поганой метлой вышвырнуть подобные посты из моей ленты. Особенно после моих настойчивых просьб.

Понятно, что заходить в новости – себя не уважать, но я полгода во что-то верил. Больше не верю: «ВКонтакте» слишком нравится сотрудничать с аферистами – значит, скоро ждем рекламу мамкиных капперов.


Главное по теме «Вконтакте»
Раскрыть комментарии
Рекомендации