Разбираем разлад в знаменитом дуэте.

Не так давно мы разбирались, за что Илью Мэддисона не любят в интернете. Одна из главных причин – любовь короля к троллингу и постиронии в абсолютно любых обстоятельствах. Неделю назад под удар этой особенности Ильи попал его друг и коллега Юрий Хованский, но обстоятельства начали проясняться уже гораздо позже.

Виной всему деятельность Хована в качестве помощника депутата Василия Власова. 30 апреля Юра, Власов и Мэд гостили на восьмичасовом стриме ютубера Ежи Сармата, где отвечали на вопросы зрителей по деятельности в ЛДПР. Юра был настроен максимально серьёзно, принимал настоящие запросы и старался не превращать контент в развлекательный. Так было до момента, когда подключился Мэддиссон.


Илья, по его собственным словам, пришёл в хорошем настроении и с желанием угореть. Поэтому он кормил аудиторию выдуманными историями, которые подавал на максимально серьёзных щщах. Например, он рассказал, что однажды он обнаружил в квартире Хованского пьяную и избитую пятнадцатилетнюю девушку.

В конце концов, Юру это достало, и у них с Мэдом произошёл следующий диалог.

Хованский: Знаете, что меня всегда характеризовало с лучшей стороны? Умение в лучший момент съ***ться.

Мэд: Ты шутишь что ли? Я только пришёл. Давай поугораем полчасика.

Хованский: Я не сторонник того, чтобы смешивать общественное с кекесным.

После этого Мэд пытался сгладить ситуацию и сказал, что просто посидит. Продлилось это крайне недолго. Уже скоро спикеры начали обсуждать порно, а Илья произнёс фразу, после которой зрители услышали звук отключения Хованского.


«Мне кажется, Василий Максимович должен как-то поднять эту ситуацию, потому что всё больше русских девушек оказываются в самых непотребных ситуациях. Когда они лижут жопу Пьеру Вудману, например. Мне обидно за Россию в этот момент».

Потом Мэддисон объяснял, что не сказал ничего такого, а Юра разобиделся и написал ему гневное сообщение. При этом, он не хотел обламывать серьёзные темы.

Что именно написал Хованский – неизвестно, но на стриме у бывшего продюсера Гоблина он сказал, что в дальнейшем не будет публично обсуждать с Мэддисоном серьёзные вопросы. На дружеских началах всё будет по-прежнему, а вот вопросы ЛДПР Юра предпочитает решать серьёзно.

«Вся эта постироничная тема мне кажется неуместной, когда мы решаем реальные проблемы людей. Есть стримы на серьёзные темы, и это нужно разделять, иначе всё превратится в одну большую постиронию».

Неожиданно для многих Юра показал себя более ответственным помощником депутата, чем принято думать. До появления Мэддисона Власов, Ежи и Хованский действительно обсуждали серьёзные темы, вроде закона об усыновлении, господдержки населения, целесообразности смертной казни и так далее. Также Власов и Юра регистрировали запросы от населения, обещая, что по каждой проблеме будут пытаться помочь.


А Мэд всегда отличался способностью включать лютую иронию, не меняя интонации. Иногда это приносит бенефиты – например, когда в выдуманную байку о тренере-националисте московского «Динамо» всерьёз поверил Владимир Соловьёв. Тут же Илья показал, что может перегнуть палку даже с Хованским. Зато теперь все знают, что у Юры есть этические рамки.


Подписывайся на канал «Палача» в телеграме

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
10 Июн '21
Илья Мэддисон будет комментировать Евро-2020. Где послушать легенду вместо Стогниенко и Первого канала?
Даем советы, где посмотреть матч открытия вместе с Мэдом.
Данил Тармасинов
14 Апр '21
Художник весь 2021 год ведет стрим из пустого сарая. Он готов запереться на 10 лет за 10 млн долларов
Но есть одно условие – насобирать по копеечке не получится.
Данил Тармасинов
25 Мар '21
Блогер Ludwig ведет стрим 11 дней подряд. Он стал №1 на Twitch и уже заработал 470 тысяч долларов
Но он закончит лайв вовсе не богачом.
Виталий Халюков
24 Май '20
«Вертятся диски» и сольные подкасты. 5 лучших форматов Ильи Мэддисона
Список, где нет «Рекламного очка» и «Пивного шоу».
Виталий Халюков
18 Май '20
BadComedian в The Movies, Гуф в Call Of Duty. Какие игры должны стримить интернет-звёзды?
Придумали всем занятия на время локдауна.
Виталий Халюков
12 Май '20
Гигантский хронометраж и никакой структуры. 5 причин, почему я ненавижу стримы
Критика главного формата эпохи.
Комментарии