Смачный ответ королю трештоков.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прервал молчание. Боец заговорил не об отце, который тяжело заболел, а о вечном сопернике Коноре.

Хабиб напомнил, что ирландец никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Боец отметил, что за свою карьеру в октагоне Конор сдавался чаще, чем Джордж Сен-Пьер, Джонс и Силва вместе взятые. «Ты величайший боец UFC в истории твиттера», — поджарил оппонента аварец.


Это не случайный поток сознания. 23 мая мистер Мак запустил в твиттере тред, где назвал себя вторым величайшим бойцом в истории UFC.

Почему вторым? Конор заявил, что считает лучшим Андерсона Силву, но до конца своей карьеры займет место бразильца. В ММА Силва провел 45 боев, одержал 34 победы и 10 раз принял поражение. «Я – номер два. Но я все еще активный боец», — подчеркнул Макгрегор.

За свою карьеру ирландец провел 26 боев, из которых выиграл 22. На счету мужчины четыре поражения сдачей. В последнем бою, который случился 18 января, Конор отлупил Дональда Серроне.

Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC. На его счету 28 боев и 0 поражений. 7 сентября 2019 года с помощью удушающего приема в третьем раунде Хабиб завалил Дастина Порье.


Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии