Решайте сами, верить этой информации или нет.

В интернете появилась информация, что Гном Гномыч (сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской) страдает синдромом Аспергера.

Первым об этом сообщил анонимный телеграм-канал «НеМалахов». Понимаем: источник так себе, но давайте все же послушаем, что он говорит. «Знакомая врач-дефектолог сказала, что у Гном Гномыча синдром Аспергера. Такой же диагноз у Греты Тунберг. Многие докапываются до выражения лица Гномыча, но никто не обращает внимания на специфический стекленеющий взгляд, как будто направленный вовнутрь», – пишет «НеМалахов».

По словам анонимного автора (а точнее, по словам анонимного врача-дефектолога), бурная социализация Саши Плющенко является результатом «непринятия Яной ситуации с рождением больного ребенка».

«Врачи рекомендуют таких детей занимать по максимуму, так как есть шанс перерасти многие проблемы, – продолжает дефектолог. – Рудковская, постоянно тыкая ребенком в публику, приучает народ, образ замыливается и люди не обращают внимания на специфические нюансы. В тусовке немало нездоровых детей, их обычно не светят. Яна же с первых дней светила ребенком по максимуму, публикуя сначала его фотошопленные снимки, а потом и активно таская по шоу».

Далее неназванный врач утверждает, что видел Сашу Плющенко вживую, – и вот какие впечатления он вынес:

Пару раз мне приходилось сталкиваться с Гном Гномычем. Ребенок истерик, мать его подавляет, использует как марионетку. Отец, наоборот, жалеет, но уговорами заставляет делать все, что придумала Яна. В идеальном мире, который придумала Рудковская, нет места ни возрасту, ни ребенку с особенностями развития, ни мужу-изменщику. У нее должно быть все хорошо. Потому она люто молодится, сын – самый высокооплачиваемый ребенок, а муж – примерный семьянин.

Ранее один из тезисов анонимного врача («использует как марионетку») озвучил один из лучших футболистов в истории сборной России Андрей Аршавин. «У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только папа и мама», – сказал Аршавин в прямом эфире инстаграма с Александром Кержаковым.

Рудковская не оставила спич Андрея Сергеевича без ответа. «Андрей, Андрюшенька, Андрюша, это видео и танцы только для тебя, прости, что без Плюща. Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше, чем свои, но мне, видимо, этого не дано понять. Да, совсем забыла, может, футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы еще иногда бывают и в сценических образах», – написала продюсер Димы Билана.

Главное
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
1 029 
Бюджетный хит Realme стоит как никогда дешево. Это самый доступный девайс бренда с NFC
Оптимальное решение за копейки.
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
854 
От лучшего iPhone 12 избавляются в России. Еще один шанс купить флагман по самой низкой цене в истории
У нас есть все ссылки.
Андрей Ставицкий
22 Июн '21
1 909 
У Xiaomi есть незаменимый гаджет для здоровья. Этот девайс прокачает ваши уши
Лучшая профилактика нарушения слуха.
Шамиль Газибегов
21 Июн '21
3 457 
Клон AirPods Pro и другие самые выгодные товары с распродажи Али. Цены — лучшие в истории
Забирайте, пока есть время.
Андрей Ставицкий
21 Июн '21
4 506 
В «М.Видео» распродажа подписок. Есть вариант забрать «Яндекс.Плюс» за копейки
Запоминаем промокод.
Данила Бассов
21 Июн '21
5 207 
Realme GT 5G можно урвать на AliExpress по самой низкой цене. Не пропустите мегакрутое предложение на этот флагман
Смартфон, который с релиза разрывает продажи, подешевел до исторического минимума.
Комментарии