Решайте сами, верить этой информации или нет.

В интернете появилась информация, что Гном Гномыч (сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской) страдает синдромом Аспергера.

Первым об этом сообщил анонимный телеграм-канал «НеМалахов». Понимаем: источник так себе, но давайте все же послушаем, что он говорит. «Знакомая врач-дефектолог сказала, что у Гном Гномыча синдром Аспергера. Такой же диагноз у Греты Тунберг. Многие докапываются до выражения лица Гномыча, но никто не обращает внимания на специфический стекленеющий взгляд, как будто направленный вовнутрь», – пишет «НеМалахов».


По словам анонимного автора (а точнее, по словам анонимного врача-дефектолога), бурная социализация Саши Плющенко является результатом «непринятия Яной ситуации с рождением больного ребенка».

«Врачи рекомендуют таких детей занимать по максимуму, так как есть шанс перерасти многие проблемы, – продолжает дефектолог. – Рудковская, постоянно тыкая ребенком в публику, приучает народ, образ замыливается и люди не обращают внимания на специфические нюансы. В тусовке немало нездоровых детей, их обычно не светят. Яна же с первых дней светила ребенком по максимуму, публикуя сначала его фотошопленные снимки, а потом и активно таская по шоу».

Далее неназванный врач утверждает, что видел Сашу Плющенко вживую, – и вот какие впечатления он вынес:

Пару раз мне приходилось сталкиваться с Гном Гномычем. Ребенок истерик, мать его подавляет, использует как марионетку. Отец, наоборот, жалеет, но уговорами заставляет делать все, что придумала Яна. В идеальном мире, который придумала Рудковская, нет места ни возрасту, ни ребенку с особенностями развития, ни мужу-изменщику. У нее должно быть все хорошо. Потому она люто молодится, сын – самый высокооплачиваемый ребенок, а муж – примерный семьянин.

Ранее один из тезисов анонимного врача («использует как марионетку») озвучил один из лучших футболистов в истории сборной России Андрей Аршавин. «У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только папа и мама», – сказал Аршавин в прямом эфире инстаграма с Александром Кержаковым.

Рудковская не оставила спич Андрея Сергеевича без ответа. «Андрей, Андрюшенька, Андрюша, это видео и танцы только для тебя, прости, что без Плюща. Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше, чем свои, но мне, видимо, этого не дано понять. Да, совсем забыла, может, футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы еще иногда бывают и в сценических образах», – написала продюсер Димы Билана.


Главное по теме «Фигурное катание»
Редакция «Палача»
04 Июл '20
3 011 
«Его смерть будет для многих уроком». Депутат Госдумы Роднина высказалась об отце Хабиба – теперь ее страшно критикуют
Есть за что.
Тимофей Яценко
04 Дек '19
7 738 
Фанаты фигурного катания пришли в ярость от костюма русского спортсмена. Он откатал программу в тюремной робе
Костюм сперва даже номинировали на престижную премию.
Андрей Ставицкий
22 Окт '19
2 753 
Фигуристка Аделина Сотникова отдала гадалке два миллиона рублей. Есть две версии, зачем
Мутнейшая история.
Виталий Халюков
29 Сен '19
4 059 
Фигурист Траньков атаковал Федора Смолова в Twitter. Теперь отбивается от злобных фанатов
Твит уже удален, но скрины остались.
Кирилл Воробьев
21 Янв '19
3 526 
«Как выступать стабильно? Выпить много допинга». Что будет, если 13-летняя спортсменка запустит прямой эфир в инсте
Теперь у фигуристки кнопочный телефон – в ближайшее время эфиров не будет.
Данил Тармасинов
29 Ноя '18
4 296 
Фанаты фигурного катания – сектанты. Они так болеют за Медведеву или Загитову, что теряют адекватность
За этот текст твиттер Click-or-Die.ru взломают поклонники Медведевой.
Комментарии