Пользуйтесь тем, что он не на хайпе.

Поначалу Redmi Note 9S показался многим (и нам тоже) странным гаджетом. Во-первых, китайцы хитро поступили и оставили модуль NFC для бесконтактных платежей как эксклюзив для более прокачанных моделей. Не поверите, но Xiaomi реально в 2020 году приравнивает наличие копеечного чипа в смартфоне к киллер-фиче. Вот пруф.

Во-вторых, изначальный прайс совсем не соблазнял — это около 20 тысяч рублей. Вероятно, по такой цене смарт приобретали лишь перекупы и обзорщики, так что уже через пару недель Note 9S сильно подешевел.


Объясняем, почему сейчас это шикарный вариант для покупки:

1. Кроме отсутствия NFC серьёзных недостатков нет. В арсенале у «девятки» огромный IPS-экран с отверстием по центру, жирный аккум на 5020 mAh, свежий чип Snapdragon 720G и нормальная квадрокамера. Плюс даже про миниджек не забыли.

Короче, в любом случае лучше взять Note 9S, чем тот же Mi A3 за примерно те же деньги — новинка как минимум круче по производительности и качеству дисплея.

2. Цена. В официальной рознице за смартфон просят 18 тысяч рублей — конечно, в таком случае у «белых» ритейлеров брать девайс не стоит. На Али ситуация ещё плачевнее. Мало того, что китайцы продают середняк за те же деньги, так и ещё придётся оплатить таможенную пошлину, так что брать там тоже не вариант.

В то же время на Маркете десятки магазинов торгуют устройством за адекватные 13 тысяч рублей. Так что пока есть возможность, надо брать по такой цене, ведь можно прилично сэкономить — вот линк.


Что делать, если нужен смарт строго с NFC? Всё просто — берите старые, но проверенные прошлогодние бюджетные модели. Вот они:


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Рекомендации