Чудовищный оверпрайс.

Cвежий Samsung Galaxy A51 ожидаемо стал самым популярным бюджетником бренда в этом году. И это несмотря на то, что глобально девайс не сильно лучше даже прошлогоднего Galaxy A50. Корейцы тупо выкатили тот же смартфон, но с обновлённым дизайном и немного допиленными камерами.

По остальным параметрам всё идентично: пластиковый корпус, NFC, аккум на 4000 mAh и даже аналогичный по производительности слабый чипсет Exynos. Понятно, что такой аппарат разумно брать только за 15 тысяч рублей, но никак не за 18-20 косарей. В этом ценовом диапазоне уже можно найти более крутые гаджеты от китайских конкурентов. И спорить с этим просто глупо.


Тем более нельзя присматриваться к Galaxy A51 в топовой конфигурации на 6/128 Гбайт. Такое устройство официалы сейчас нагло впаривают за космические 25 тысяч, да и у «серых» продавцов прайс далеко не самый соблазнительный — 19 тысяч рублей.

Короче, проще взять надёжную модель от другого бренда, так как платить за А51 даже 20 тысяч — преступление. Вот лучшие альтернативы:

1. Huawei Nova 5T. Самый сбалансированный девайс бренда с мощным железом, неплохой камерой и топовыми материалами корпуса. Про NFC, ёмкий аккум и жирный накопитель тоже не забыли.

2. Realme 6 Pro. Новинка с шикарным OLED-экраном (есть и поддержка 90 Гц), свежим процессором Snapdragon 720G, квадрокамерой на 64+12+8+2 Мп, батарейкой на 4300 mAh и NFC. Топ за свои деньги.

3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro на 6/128 Гбайт. Pro-версия за 16 тысяч рвёт Galaxy A51 по производительности, фотовозможностям и автономности. Плюс стоит значительно дешевле, так что однозначно надо брать.


Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Рекомендации