Лучше сэкономить.

iPhone 11 был и остаётся самым оптимальным девайсом из актуальной линейки смартфонов Apple. «Одиннадцатый» совершенно заслуженно считается одним из самых практичных флагманов на рынке за счёт того, что он реактивен (Apple A13 — один из лучших чипов), ультимативен по возможностям камеры (прекрасные снимки и лучшая видеосъёмка), имеет безопаснейшую систему анлока и долго живёт от одного заряда.

Особенно этот гаджет крут в конфигурации на 128 Гбайт, ведь такой аппарат можно взять меньше, чем за 60 тысяч рублей — это нормальный прайс, учитывая, сколько сегодня стоят новые топовые флагманы. Девайс в версии на 64 Гбайт при возможности советуем не рассматривать к покупке, если не хотите в будущем постоянно париться с очисткой хранилища.


Но самым невыгодным всё равно остаётся iPhone 11 на 256 Гбайт. Apple всегда требует огромных доплат за память не только в компьютерах, но и в смартфонах — за устройство в такой модификации официалы просят 74 тысячи рублей. И без нас понятно, что это слишком жирно.

Велика вероятность, что такой объём накопителя окажется для вас откровенно избыточным. А наличие промежуточной версии на 128 гигов просто хоронит такой айфон — если бы её не существовало (как было с 11 Pro), то смартфон с накопителем на 256 Гбайт ещё можно было бы подумать. Но, опять же, в случае со стандартным iPhone 11 это просто переплата в пустоту.

Короче, брать такой девайс целесообразно только если вы снимаете тонны видео в 4K, и конечно же, лучше купить его у неофициалов от 64 тысяч рублей. Остальным советуем iPhone 11 на 128 Гбайт — вот линк.

Кстати, всё написанное выше касается и нового iPhone SE на 256 гигов — зачем платить за такой гаджет 53 тысячи, когда можно ухватить XR на 128 Гбайт за примерно те же деньги, а иногда даже дешевле? Непонятно.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «iPhone»
Шамиль Газибегов
12 Сен '20
19 622 
От флагмана Samsung Galaxy и других хитов экстренно избавляются в МТС. Акция закончится через несколько часов
Успевайте закупиться, пока не поздно.
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
4 228 
Кому нужен iCloud за 0 рублей? 50 Гбайт в облаке раздают бесплатно и надолго
Возвращение крутой акции.
Шамиль Газибегов
03 Сен '20
5 785 
Торопитесь, если хотите взять iPhone XR. Почему?
Ждать распродаж бесполезно.
Андрей Ставицкий
23 Авг '20
2 737 
Почему Маргарита Симоньян не ставит твердый знак в переписке? Кажется, она не очень дружит с техникой
Научите даму пользоваться айфоном.
Тимофей Беляков
23 Авг '20
3 084 
Два самых актуальных компакта – Pixel 4a и iPhone SE 2020. Какой лучше?
Компакты вымирают – это факт.
Андрей Ставицкий
21 Авг '20
1 221 
Есть способ вернуть Fortnite на iPhone. Работает на всех моделях, но с маленькой оговоркой
Возможно, скоро и этот способ прикроют.
Комментарии