Спасибо деду за комментарий.

Блогер и критик Дмитрий Пучков разошелся — в интервью «Пятому каналу» мужчина казнил военную комедию «На Париж». Гоблин отметил аморальность картины и поддержал Евгения Баженова, сделавшего на нее обзор.

Пучков заявил, что подобные фильмы при поддержке Министерства культуры РФ создают слабые режиссеры. «Они совершенно осмысленно и осознано показывают наших предков-победителей какими-то дегенератами, которые по случаю Победы мчатся в публичный дом, покупают награды у вышестоящих командиров и прочее, и прочее, и прочее», — пересказал дядя сюжет комедии.


Гоблин полагает, что с помощью таких картин людей намеренно оболванивают: «Это не переписывание истории, это пропаганда, которую заливают в головы населению». По мнению блогера, создатели намеренно хотят показать условного ветерана войны мерзавцем и дегенератом: «Ему шлюхи были гораздо милее, чем твоя, понимаешь, какая-то твоя Родина, какие-то родные и близкие».

Также Гоблин поддержал труд BadComedian и подчеркнул, что если бы взялся за обзор, то разнес бы «На Париж» на части: «Если я сниму ролик, наверное, у меня получится еще злее и обиднее, ибо я себя в выражениях не сдерживаю».

Непонятно, откуда взялись слухи о том, что создатели кино собираются подавать на Баженова в суд, но Гоблин прокомментировал и эту новость. По его словам, общественность и любой нормальный и адекватный судья встанут на сторону Евгения, как это было в истории с иском от Kinodanz.


Вчера Евгений Баженов ответил на оправдания актера Дмитрия Певцова, который ранее заявил, что не стесняется своего участия в фильме «На Париж». «Оказывается, они уважают историю, а я — Познер, оказывается, они чтят память документально, а я ненавистью и наговорами занимаюсь», — сыронизировал блогер.

Обзор на комедию «На Париж» вышел 9 мая. Менее чем за неделю ролик собрал более 6,7 млн просмотров и порядка 730 тысяч лайков.


Главное по теме «Фильмы»
Андрей Ставицкий
30 Сен '20
793 
Новый «Борат» выйдет очень скоро. Фильм должен привлечь внимание к выборам в США
Коэну пришлось надевать бронежилет на съемках.
Виталий Халюков
28 Сен '20
7 484 
Какие обзоры BadComedian ждать в ближайшее время? У нас есть версия
Заряжаем экспресс на Евгена!
Андрей Ставицкий
25 Сен '20
3 466 
Раздаем бесплатную подписку на «Яндекс.Плюс» на 90 дней. Ради чего стоит подключиться?
Три месяца кайфа.
Андрей Ставицкий
21 Сен '20
3 500 
«Решение принято не мной и не создателями программы». Антона Долина убрали из «Вечернего Урганта» спустя 8 лет работы
Есть версии?
Виталий Халюков
10 Сен '20
4 227 
Вышел трейлер нового фильма с Александром Невским – это очередной шедевр. Ждём обзора от BadComedian?
Тизер того, что обязательно выйдет.
Виталий Халюков
10 Сен '20
1 168 
Кого сыграл Ефремов в последнем фильме перед тюрьмой? Как ни странно, это кино про судебный процесс
Идеальное совпадение.
Комментарии