«У нее реально что-то с душой происходит».

Скандальная блогерша Екатерина Диденко продолжает подогревать трафик: на этот раз она устроила вечеринку во время самоизоляции, приуроченную к тому, что она увеличивает грудь.

Девушка не первый раз попадает в тренды после скандальной смерти мужа от сухого льда: в начале мая она выложила сторис со словами «лед тронулся» и намекнула, что провела ночь с новым мужчиной. А теперь Диденко решилась на маммопластику и уже показала ее результаты.


Шумная история Екатерины докатилась даже до британских медиа: 27 мая на Daily Star вышел текст про Диденко под заголовком «Овдовевшая инстаграм-инфлюенсер сделала грудь спустя три месяца после трагической смерти мужа».

Итак, как же все-таки правильно скорбеть? Нормально ли такое поведение жены после смерти супруга? Врач-психотерапевт высшей категории Александр Федорович, с которым побеседовало издание «ПолитРоссия», уверен, что нет.

«Никаким стрессом и никаким шоком невозможно объяснить поведение человека, который приезжает в морг и ведет оттуда репортаж о вскрытии, приезжает на кладбище чуть ли не с шампанским и так далее. Все это говорит о том, что у нее очень специфическая форма восприятия вообще. И я бы даже сказал о том, что это где-то на грани здоровья-нездоровья находится.

Если же это попытка заработать на своем горе, то это тоже не очень здорово с точки зрения психиатрии, хотя и объясняется с точки зрения формы потребления. Мы все равно говорим о том, что есть некая холодность. Либо там ничего и не было изначально, и отношения носили такой контрактный характер, либо у нее реально что-то с душой происходит.

Здесь, конечно, мощный диссонанс, который у нас в психиатрии называется извращением эмоционального резонанса. Поэтому я и позволяю себе усомниться в том, насколько девушка в принципе здорова с такой формой поведения», – заключил специалист.


Главное по теме «Instagram»
Андрей Ставицкий
19 Сен '20
2 620 
«Достали с пропагандой». Подписчики Wylsacom возмутились новыми часами блогера
А еще «Побрей руки, Валя!»
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 180 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
2 002 
«Еда и шмот важнее». Инстаграм заблокировал страницу ребенка с синдромом Дауна из России
200К подписчиков, позитивный контент, десятки переписок — все в трубу.
Андрей Ставицкий
01 Сен '20
14 837 
«Кто такой этот Александр Плющенко?» Гном Гномыч пошел в первый класс – его поклонники в шоке
Почувствуй себя старым.
Андрей Ставицкий
31 Авг '20
3 643 
Самое стыдное видео дня. Гусейн Гасанов кормит курьера с рук
Позор, просто позор.
Андрей Ставицкий
31 Авг '20
12 407 
Актриса Элизабет Олсен удалила инстаграм. Ее затравили за неправильную скорбь
Как вам причина?
Комментарии