История о том, как Янович дёргает за ниточки.

Наконец-то интервью Крида приносят по-настоящему крутые инсайды. Не будучи дураком, Егор отнёс эксклюзив не куда-нибудь, а на «Вечерний Ургант». Именно в кресле у Ивана Крид рассказал о том, как принимал решение подать заявку на 17-й Независимый.

Один из блоков с вопросами в интервью касался участия Крида в онлайн-батлах. На этой теме Егор буквально отобрал инициативу у Урганта, чтобы выдать красивую историю о знакомстве с Оксимироном.

«Где-то за месяц до батла мы познакомились с Оксимироном. Этого не знает никто вообще. Мы нашли общий язык, сдружились и за два дня до того как заканчивались заявки на первый раунд он мне написал: «Йоу чувак, я буду сдавать заявку на батл, не хочешь тоже залететь? Я думаю, что это будет круто». И я ему сказал: «Ну давай попробую, но у меня есть только сутки, чтобы написать песню». В итоге получилось».

Если кто не помнит, заявка Крида выглядела вот так.

Егор остановился на 7-м раунде 17-го Независимого, когда они вместе с Лок-Догом отказались диссить друг друга, записав вместо этого фит. О том, как принималось это решение, Крид также рассказал Урганту.

Когда Егор узнал, что его оппонентом будет Лок-Дог, то понял, что не хочет батлить того, на чьих песнях рос. В итоге он позвонил Лочи и предложил записать фит вместо сдачи треков. По словам Крида, Лок-Дог взял время подумать, но согласился, мотивируя это тем, что у него остыл интерес к батлам, а таких прецедентов ещё не было.

Егору, судя по всему, турнирка тоже была не особо интересна, ведь его обижали обвинения, что он побеждает только потому, что судьи ради пиара хотят сохранить главную звезду проекта подольше.

«Если бы я выиграл батл, то все бы сказали, что Крида протащили».

Что мы вынесли из этой истории? Наверное, ещё одно подтверждение влияния Оксимирона на русское рэп-коммьюнити. Без его участия на 17-й Независимый бы не заявился не только Крид, но и немало других рэперов, изначально не планировавших сдавать заявку. То, что Окси – один из режиссёров успеха 17ib – неоспоримый факт. Но уход с турнира без боя с Витей Классиком ему всё равно будут припоминать ещё очень долго.

Главное
Шамиль Газибегов
24 Июн '21
5 459 
Крутой телевизор на Android TV отдают за смешные деньги. Нужно выполнить лишь одно условие
Отличный вариант за свои деньги.
Шамиль Газибегов
24 Июн '21
3 920 
Этот девайс Xiaomi — лучший бюджетник бренда в 2021 году. Гаджет невероятно быстро подешевел в России
Забудьте про Китай.
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
8 356 
Бюджетный хит Realme стоит как никогда дешево. Это самый доступный девайс бренда с NFC
Оптимальное решение за копейки.
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
7 577 
От лучшего iPhone 12 избавляются в России. Еще один шанс купить флагман по самой низкой цене в истории
У нас есть все ссылки.
Андрей Ставицкий
22 Июн '21
7 529 
У Xiaomi есть незаменимый гаджет для здоровья. Этот девайс прокачает ваши уши
Лучшая профилактика нарушения слуха.
Шамиль Газибегов
21 Июн '21
8 358 
Клон AirPods Pro и другие самые выгодные товары с распродажи Али. Цены — лучшие в истории
Забирайте, пока есть время.
Комментарии