Какой забавный дядя.

9 мая Евгений Баженов выпустил обзор на бездарную военную комедию «На Париж» за авторством режиссера Сергея Саркисова. Главную роль в фильме исполнил Дмитрий Певцов, и уже через три дня актеру пришлось оправдываться за участие в этой странной картине.

Риторику для своего поста Певцов выбрал довольно странную – например, в самом начале он называет Женю Бэдкомедиана «каким-то блогером» (серьезно? думаю, сейчас в России Баженова знает куда большее число людей, чем самого Певцова).


«Всех, кто посмотрел фильм «На Париж» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто не посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и проч., говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания!» – написал Дмитрий.

Затем актер перешел к сути, обосновав, почему ему не было стыдно за участие в подобной картине:

Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме, – история о ЛЮБВИ. В том числе и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к нашей истории, к нашим людям, которые ее творили – тут уж извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз: мне НЕ СТЫДНО за участие в этом фильме.

View this post on Instagram

ВСЕХ, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и проч. , говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме — история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили — тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз. МнеНЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что — ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И… живы. И не умрем от пули или снаряда… ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости… Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы — уже не главное, что можно просто ЖИТЬ! Вот об этом (еще раз напоминаю — по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша. И последнее. О ваших «праведных» агрессии, желчи, гневе и возмущении… О вашем хамстве и оскорблениях… «Господу нужны созидатели, а не разрушители. Ибо кто созидает добро, тот тем самым разрушает зло. А кто обратит силы свои к тому, чтобы разрушать зло, тот быстро забывает о том, чтобы созидать добро, и делается преступником». (Святитель Николай Сербский t1956) "Всегда помните, что и без нас много желающих обидеть и оскорбить, причинить зло, а нам надо научиться для начала хотя бы жалеть всех, стараться ежедневно хоть немного отбавлять от огромной горы человеческого страдания …» Иоанн Крестьянкин

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Наконец, ближе к финалу Певцов совсем сорвался с катушек и начал, как Владимир Соловьев, видеть вокруг лишь проклятую либерастню. «И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, что произошло, когда наступила долгожданная победа, когда стало ясно, что ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И… живы. И не умрем от пули или снаряда… ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости.


Что точно увидим своих родных, любимых. Что приказы – уже не главное, что можно просто жить! Вот об этом (еще раз напоминаю – по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша», – написал актер. Видимо, мысль «точно увидим своих родных, любимых» отлично передалась через поездку солдат к проституткам.


Главное по теме «Фильмы»
Андрей Ставицкий
25 Сен '20
2 992 
Раздаем бесплатную подписку на «Яндекс.Плюс» на 90 дней. Ради чего стоит подключиться?
Три месяца кайфа.
Андрей Ставицкий
21 Сен '20
3 377 
«Решение принято не мной и не создателями программы». Антона Долина убрали из «Вечернего Урганта» спустя 8 лет работы
Есть версии?
Виталий Халюков
10 Сен '20
4 098 
Вышел трейлер нового фильма с Александром Невским – это очередной шедевр. Ждём обзора от BadComedian?
Тизер того, что обязательно выйдет.
Виталий Халюков
10 Сен '20
1 144 
Кого сыграл Ефремов в последнем фильме перед тюрьмой? Как ни странно, это кино про судебный процесс
Идеальное совпадение.
Андрей Ставицкий
09 Сен '20
1 969 
«Про талант актеров забыли». В премии «Оскар» появился лимит на геев и афроамериканцев
Теперь давать статуэтку будут не только за качественный сюжет и великолепную игру актеров.
Андрей Ставицкий
01 Сен '20
1 581 
«Полностью вымышленная история». Сын Виктора Цоя против фильма об отце и просит Путина запретить прокат
Фильм и правда вымышленный — в нем Цой не погибает.
Комментарии