Жаль, что с телом такой фокус не прокатит.

Телеведущая Сюзанна Константин в поисках секретов красоты узнала, что некоторые люди не моют голову и отлично выглядят. Тогда дама решилась на эксперимент — отказалась от шампуня и мыла, оставив волосы на голове в покое.

До начала эксперимента дама мыла голову примерно раз в три дня. Отказаться от привычки наносить шампунь и прочие косметически средства на волосы было сложно, проблемы начались в середине второй недели. По словам Константин, сухие волосы выглядели нормально, но после душа они намокали и ужасно болтались на голове. Отметим, что лайфхак не запрещает мочить волосы, но шампунь и прочие бальзамы использовать нельзя.


На третьей неделе волосы покрылись таким количеством жира, что могли легко принять любую форму. Сюзанна могла сделать себе ирокез, слегка взбив пряди руками.

Женщине нужно было дотерпеть до шестой недели. Тогда они перестали казаться жирными и грязными, легко укладывались и принимали необходимую форму.

Довольная телезвезда рассказала, что больше не прикоснется к мылу и шампуню, а будет лишь мочить волосы теплой водой. И экономить деньги — Сюзанна радикально освободила свою косметичку.


Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации