«Карантин для нас, быдла?»

Адвокат, блогер и бывшая супруга известного телеведущего Александра Гордона, Катя Гордон, обрушилась с критикой на российского футболиста Федора Смолова. 39-летней Гордон не понравилось, что Смолов беспрепятственно вылетел из России в Испанию в период пандемии коронавируса.

«Ребят, вот МК пишет, что футболист Смолов вернулся в Испанию… Это вообще как?! До этого все его ругали, что он покинул Испанию в карантин и прилетел сюда. Вы, гады, с бабушек 5 тысяч штраф на улице собираете… Вы нас заставляете у Собянина электронное разрешение спрашивать, чтобы до работы дойти и дедов навестить!» – написала Екатерина в инстаграме.


Она добавила, что власть «задолбала нищих рабочих, которых шманают и штрафуют, когда они пожрать купить идут». При этом «жених внучки Ельцина» (то есть Смолов) спокойно вылетел, куда ему нужно. «Карантин для нас, быдла? Вы там не офигели?» – свой яростный спич Гордон закончила двумя вопросами, обращенными в пустоту.

Смолов не стал отвечать Кате по сути, а лишь подколол ее из-за орфографической ошибки. «Лучше бы вас беспокоило, что вы #коронАвирус без ошибок написать не можете», – пошутил Федор.


  • Зимой Смолов на правах аренды перешел из «Локомотива» в испанскую «Сельту». В период пандемии игрок сперва вернулся в Россию, а затем, несмотря на закрытые границы, вылетел обратно в Испанию.
  • Слухи приписывают Смолову роман с 18-летней внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой.
Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии