Удивительный пример монетизации сервиса.

Девушки, если вам никто не дарит iPhone, может быть, стоит просто прозрачнее намекнуть? Как показывает вчерашняя история из твиттера, в нашем прагматичном мире иногда все-таки случаются чудеса.

Популярная блогерша Женя Варонина (8,3К подписчиков) ответила пользователю @lazutchik2018, который заметил, что «мужику приятно», когда он преподносит девушке дорогой подарок, в частности, iPhone. Женя написала, что сейчас у нее в жизни такой период, что рассчитывать на презенты не приходится.


Мужчина сообщил, что может исправить эту ситуацию — не переживайте, будет и у вас айфон.

И правда — вечером в четверг Варонина продемонстрировала фото iPhone 11 Pro Max, заметив, что «не может больше молчать об этом».

Твит леди собрал больше полутысячи ретвитов и около 17,5 тысяч лайков. В комментариях люди умилялись внезапному подарку и удивлялись — а что, так можно было?

Нашлись и хейтеры, которые не поверили в искренность подарка.

В комментариях тегнули и автора подарка — он подтвердил, что это не фейк. Мужчина очень скромен: заходит в твиттер тупо убить время, не хочет быть тысячником и считает, что не сделал ничего особенного — «это просто айфон».

Мы не знаем всех деталей истории, но @lazutchik2018 заявил, что сделал это от чистого сердца — парень просто очень любит Женю и ее блог.

Тем временем у щедрого юзера твиттера нашлись последователи. Например, @tarnusha попросил пиццу с колой, и ему все доставили! Не айфон, конечно, но тоже неплохо.

Разумеется, любая вирусная история в интернете заканчивается мемами.


Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Рекомендации