Если лень тащить устаревший смартфон в официальный сервис.

Заметили, что в «Билайне» распродают зарядный чехол для одного из самых популярных iPhone на рынке. Аксессуар выручает, но раньше он стоил крайне дорого.

Smart Battery Case, который буквально продлевает жизнь iPhone до суток, является некрасивой альтернативой пауэрбанку. Все из-за горба на задней панели, который объективно уродует внешний вид аппарата. Но для многих автономность важнее красоты.

В «Билайне» можно найти чехлы для iPhone 7, XS и XR — для последних двух моделей гаджет обойдется в 4990 рублей, это дорого. Но для «семерки» чехол можно взять за 1999 рублей — это отличная цена.

Ценность Smart Battery Case не ставится под сомнение — это действительно единственный способ увеличить срок жизни смартфона без использования громоздких костылей. На сайте Apple заявлено, что с использованием SBC и встроенного аккумулятора iPhone 7 можно добиться суточной автономности: до 26 часов разговоров по телефону, до 22 часов работы в сети или при просмотре видео. Если не в курсе, при подключении к проводу сперва заряжается iPhone, затем сам чехол — разрядка проходит в обратном порядке.

Мы в курсе, что многие владельцы iPhone 7 купили аппарат относительно давно, модель уже не тянет батарею. В этом случае SBC является альтернативой замены аккумулятора — эта процедура также увеличит автономность девайса и тоже обойдется примерно в 2-3 тысяч рублей.

Чуть не забыли — на сайте Apple аксессуар стоит 8634 рублей, на Маркете он обойдется в 6990 рублей. Так что проверяйте наличие полезного устройства в салоне оператора «Билайна» в своем городе и заказывайте, пока не разобрали.

Главное по теме «Apple»
Комментарии