Батя экспертен во всех вопросах.

Комик, блогер и рэпер Юрий Хованский предостерег начинающих музыкантов иметь дела с лейблами. Юрец назвал их «пиявками» — жестко? Блогер обосновал свою неприязнь к музыкальным корпорациям.

Хова заметил, что у музыканта Шарлота есть проблемы с Sony Music, а Трилл Пилл вообще удалил клип «Грустная песня», записанный вместе с Моргенштерном и Кридом, из-за наезда Warner Music. Это не надуманная проблема — в частности, Шарлот заявил, что лейбл «плохо с ним общается» и подчеркнул, что новый альбом может не выйти 1 июня, как было запланировано.


Юра написал, что различные продюсерские агентства промышляют «рабством и грабежом», причем особо не скрывая методы оболванивания фрешменов.

Хова назвал лейблы «********* пиявками» и посоветовал не слушать их бред про раскрутку и помощь в завоевании мира.

Часть комментаторов усомнилась в том, что лейблы являются абсолютным злом. Ребятам надо набирать популярность, серьезным дядям в дорогих костюмах — зарабатывать деньги. В чем проблема?

Кто-то заявил, что артисты просто не обладают юридической грамотностью, что не отменяет факта жадности продюсеров.

В итоге многие сошлись в том, что музыкантам нужно подниматься самостоятельно.

Упомянутый Ховой Крид еще удачно свалил с Black Star, в отличие от своего кореша L’One. У восточного парня отняли не только собственные песни, но и имя — с 8 октября 2019 года рэпер стал просто Леваном Горозией.


Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Рекомендации