Теперь русские девушки мечтают о венчурных инвесторах.

Сценарист сериала «След» Светлана Титова рассказала, как изменился Tinder в Сан-Франциско после выхода нового фильма Юрия Дудя про Кремниевую долину.

По словам Титовой, на днях ей написал коллега, причем в сообщении содержалось неподдельное удивление: Tinder в Силиконовой долине неожиданно переполнился русскими девушками. «Я столько кириллицы за всю жизнь не видел, как за эти последние дни в тиндере», – пишет собеседник сценаристки.


Чем обусловлен этот всплеск? Если вы посмотрели фильм Дудя полностью, то легко догадаетесь: один из блоков был посвящен тому, как молодым и успешным русским мужчинам в Сан-Франциско не хватает женского внимания. Доходит до того, что некоторые из русскоязычных жителей Silicon Valley гоняют на выходные в Одессу – настолько, по их словам, тяжело найти девушку по месту пребывания.

Узнав эту шокирующую информацию (молодые! русские! богатые! одинокие!), славянские девушки начали массово менять геолокацию на что-нибудь поближе к Стэнфордскому университету.

Однако это не значит, что в США у них не будет конкуренток: просто местные леди сами не шибко интересуются русскими айтишниками. «На самом деле, в принципе, они сами для местных девушек не представляют интереса. Вот и приходятся страдать», – пишет Титова.

И констатирует, насколько сильно, должны быть, удивились сложившейся ситуации обычные жители США:


В общем, фильм Дудя порушил местный тиндер. Американцы заходят и офигевают. А там вместо обычного местного населения только русскоязычные девушки манят своей красотой и кириллическими буквами обещанных Дудем богатых одиноких программистов.

Главное по теме «tinder»
Раскрыть комментарии
Рекомендации