Мир да любовь!

Кажется, Оксимирон женится. Его девушка Диляра Минрахманова выложила в инстасторис фотографию с кольцом на безымянном пальце.

Сейчас сторис уже удалена, но мы сохранили снимок. Кажется, что кольцо на левой руке, но фотография зеркальная, так что можно предположить, что девушка обручена.


Еще год назад «Палач» рассказывал об отношениях Мирона и Диляры. По нашим подсчетам, они встречаются минимум два года. Найти общие фотографии не слишком просто, но время от времени они всплывают. В начале мая телеграм-канал «Антиглянец» опубликовал их совместный снимок.

«С тайным стыдным наслаждением пробуем себя в роли папарацци. Милейшие Оксимирон с Дилярой Минрахмановой из Outlaw гуляют, целуясь в районе Патриарших. Зимой Диляра искала через фейсбук съемную квартиру – видимо, нашла где-то здесь», – написали админы канала.

Диляра действительно переехала в новое жилье, об этом она рассказала в небольшом интервью для The Blueprint. «Начало всеобщего карантина довольно остро наложилось на окончание ремонта и переезд в новую квартиру», – говорит девушка.

При этом в своем рассказе она употребляет местоимение «мы», не уточняя, о ком еще идет речь (из контекста это непонятно): «Стулья мы еще не успели выбрать, и полки для книг еще в производстве».


Главное по теме «Рэп»
Раскрыть комментарии
Рекомендации