Анне определённо подойдёт далеко не каждый.

Светская дива Анна Семенович в интервью ютуб-каналу Super рассказала о своём отношении к мужчинам. В частности, заявила, что не могла бы жить с нищим мужиком.

По её словам, партнёр, который зарабатывает 100 тысяч рублей в месяц, ей не нужен: «Потому что я зарабатываю в разы больше». Она отметила, что не против равных отношений, когда каждый из пары зарабатывает примерно одинаковые деньги, но считает, что в идеале мужчина должен зарабатывать больше, чем женщина.


«Я привыкла к определенному уровню жизни. Я готова его „спустить“, но не совсем до какого-то низа», — подчеркнула Анна. В случае Семенович, мужчине нужно зарабатывать достаточно денег, чтобы она могла себе ни в чём не отказывать — например, во время беременности, когда певице придётся уйти в декрет.

При этом 40-летняя дама не сильно верит в любовь и гармонию семейных отношений: «Я не могу вообще ни в ком быть уверена. Может быть, он [условный мужчина] сегодня хороший, а мы в ЗАГС сходим, и он станет мегаплохим». В этом случае Анна посоветовала девушкам иметь хороших адвокатов и руководствоваться принципом «Что моё, то моё. Всё, что его, мы делим пополам».

По официальным данным Росстата за 2018 года, среднемесячная зарплата в России составила 32,6 тысяч рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Интервью»
Раскрыть комментарии
Рекомендации