Соловьёв был в бешенстве, когда…

Владимир Соловьёв, записавший вчера ответ на вызов Василия Уткина, поругался с собственными подчинёнными. Мужчина возмутился подготовкой своих сотрудников во время эфира передачи «Соловьёв Live».

Маэстро гостелевидения начал обличать комментатора и блогера и попросил его команду вывести на экран твиты Уткина о себе любимом. Команда либо затупила, либо не нашла посты Василия Вячеславовича, и Владимир сорвался на крик: «Слушайте, ребят, что значит у вас не готово?! Выведите, пожалуйста, тви от мсье Уткина!» (таймод 2:53).


Позже Рудольфович взорвался ещё раз и даже заподозрил свою команду в работе на вражескую сторону. «Как у вас может быть не готово, когда у меня написано, что у вас готово! Или вы на Уткина работаете?» – заметил ведущий.

В конце передачи, в которой Соловьёв дал развёрнутый ответ по ситуации, но слился с батла, мужчина заявил, что пребывает в бешенстве от собственный людей. «Если вы не способны быть подготовленными к эфиру, давайте вы уволитесь. Я вам буду за это очень благодарен. Просто увольтесь», – подытожил мэтр телевидения.

При этом из оригинальной записи оскорбительные реплики Соловьёва были вырезаны, но кто-то перезалил их на другой канал. Оригинальный ролик собрал 90,9 тысяч просмотров и на момент написания этой заметки держался на 16-й строчке трендов, а перезалитый без купюр, с руганью ведущего, набрал 62,8 тысячи просмотров и оказался на 21-й строчке трендов.

Ранее ведущий канала «Россия 1» заявил, что не будет батлить с Уткиным: «Я не дискутирую с больными людьми. Я готов оплатить ему помощь психиатра и диетолога. Я опасаюсь за его здоровье. Он болен». Таким образом от ответил на реплику блогера и спортивного эксперта, который вызвал Владимира Рудольфовича на батл с целью унижения.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Журналисты»
Раскрыть комментарии
Рекомендации