Просто без шансов.

Журналист Василий Уткин бросил конфликтовать с Тиной Канделаки и нашел себе новую жертву – телеведущего «России-1» Владимира Соловьева.

Сперва Уткин напрыгнул на Соловьева во время интервью ютуб-каналу «Мы к вам приедем». У Василия спросили, подал бы он Владимиру Рудольфовичу руку при встрече. «Точно совершенно не подам ему руку, потому что мы с ним уже встречались в подобных ситуациях, и мы обменивались некрасивыми словами в этой ситуации. Поэтому там не возникнет даже вопроса, пожимать ли руку».


Затем интервьюер поинтересовался: не считает ли Уткин, что Соловьев мог настаивать на его отстранении от работы на Первом канале после твита о слабости сборной России?

«Да срать ему на голову, мне совершенно все равно. Как среагирует в случае чего Соловьев – это настолько очевидно, это как кнопку нажать – и свет загорелся. Как на него обижаться-то можно? Человек делает что умеет, и так далее. В отношении парня вроде Соловьева Владимира Рудольфовича я могу сказать только, что меня с ним ничто не связывает. Это не мой коллега. Это не близкий мне человек. Он не занимается тем же делом, что и я», – ответил Уткин.

Соловьев не стал отвечать Василию сразу, дождавшись его эфира с Александром Невзоровым на «Дожде». Там Уткин разнес поведение российских властей во время пандемии коронавируса:

Вопрос только один: «Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?» Я бы в принципе сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях. Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все скидываю и скидываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно.

Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего.

Здесь Соловьев уже не вытерпел, что естественно – обидели же не его, обидели священное российское государство! «Это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным», – сказал пропагандист, отметив, что Уткин довел свой талант до «запредельно анекдотичного» уровня.

Василий кинул финальную ответочку в твиттере. Всего два поста – но каков бадибэг!


Главное по теме «скандал»
Тимофей Яценко
15 Сен '20
1 702 
Люди вывели в топ хэштег #ПокойсясМиромДжоанРоулинг. Создательница «Гарри Поттера» снова обидела трансгендеров
Джоан даже сравнили с Волдемортом.
Андрей Ставицкий
15 Сен '20
919 
На Романа Широкова завели уголовное дело. Но адвокаты избитого им судьи хотят более тяжелой статьи
Рому пытаются отмазать?
Тимофей Яценко
14 Сен '20
18 070 
В интернет слили интимные фото Николая Цискаридзе. Его сняли с другим мужчиной
Артиста поняли и приняли.
Андрей Ставицкий
10 Сен '20
1 419 
«В организме футбольного клуба обнаружен „Новичок“». «Балтика» из ФНЛ пошутила про отравление Навального
Новичок или дурачок?
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 563 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Тимофей Яценко
05 Сен '20
11 997 
«Отвлекла от революции в Беларуси». Люди обсуждают Айзу – она опубликовала в инстаграме фото своей вагины
Снимок предназначался для Олега Майами.
Комментарии