Своевременный и важный товар.

В сети доступных магазинов появился новый актуальный лот. Теперь Fix Price продаёт антисептические гели, причём по очень хорошей цене.

Гель для рук с антисептическими свойствами объёмом 100 мл стоит 77 рублей. Это относительно дешёвое предложение, в большинстве магазинов антисептик стоит сильно дороже. Например, на Маркете бутылочка аналогичной ёмкости обойдётся почти в 300 рублей. Но чаще всего хитрые продавцы торгуют средствами меньшего объёма — 30-50 мл. Примерный прайс такой крохотной бутылочки колеблется в диапазоне 120-200 рублей.


В большинстве городов и магазинов антисептиков вообще нет. В связи с этим, например, «Додо пицца» решила закупать гели и продавать почти по себестоимости. Вроде без наценки, но даже такой бюджетный вариант обойдётся в 148 рублей за 50 мл. В Fix Price же 100 мл отдают за 77 рублей.

Почему нельзя дезинфицировать руки спиртом или обычной водкой? Настоящий спирт в дефиците, его обычно сложно купить, а обычный крепкий алкоголь имеет крепкость 40 градусов (не считая абсента или бурбона), что недостаточно для уничтожения всех бактерий. Если производитель не мухлюет, то в бутылочку для антисептика льют спирт крепче 60 градусов.

Согласно описанию, гель Kloob laboratory из Fix Price изготовлен на основе спирта этилового денатурированного (70%), пропиленгликоль обеспечивает ему достойную вязкость.

Одна проблема — гель не всегда есть в наличии, но в крупных городах средство должно быть: заходите на сайт и проверяйте наличие в вашем регионе. Недавно в FP завезли одноразовые медицинские маски — комплект из пяти штук обойдётся в 149 рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии