Клиентоориентированность.

Скоро на российском рынке появятся недорогие смартфоны линейки Galaxy M. Специально для России корейцы добавили в аппараты функцию бесконтактной оплаты.

Устройства Galaxy M21 и Galaxy M11 получат чип NFC, на который пользователи смогут настроить удобную платёжную систему. В некоторых регионах такой фичи нет. Пользу бесконтактной оплаты мы описывали тысячу раз, уточним лишь, что эта функция крайне необходима в условиях социального дистанцирования.

Galaxy M21 имеет 6,4-дюймовый экран Super AMOLED, в его вырезе расположена 20-мегапиксельная фронталка. Девайс работает на чипе Exynos 9611, имеет тройную камеру 48+8+5 мегапикселей, батарею ёмкостью 6000 мАч с быстрой зарядкой 15 Вт.

Младший Galaxy M11 тоже вышел с 6,4-дюймовым экраном Super AMOLED, фронтальная камера получила разрешением 8 мегапикселей, задняя – 13, 2 и 5 мегапикселей. У девайса тоже есть солидный аккумулятор на 5000 мАч.

О дате появления гаджетов в продажу и стоимости девайсов не сообщается, но премьера должна состояться в ближайшее время.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Комментарии