Ну просто нет недостатков (за такие деньги)!

Родственный Xiaomi бренд запустил умные часы, которые просто валят Mi Band. Haylou Solar Smart Watch и красивее, и функциональнее, и даже (о, боже) автономнее. Что это за чудо?

Сперва успокойтесь: несмотря на слово «Solar» в названии, часы не заряжаются от солнечного света. Их нужно подсоединять к обычному проводу. При этом устройство может жить до 30 дней в самом экономичном режиме.


Гаджет имеет круглый экран-циферблат с матрицей TFT на 1,28 дюймов, у него есть гибкий силиконовый браслет, благодаря которому девайс подойдёт на любую руку. С обратной стороны находится оптический датчик, который замеряет пульс. С включенным пульсометром в режиме нон-стоп Haylou Solar Smart Watch живут до 15 дней.

Устройство имеет 12 режимов тренировок, включая ходьбу, бег, езду на велосипеде, греблю, йогу и другие виды активности. Металлический корпус часов защищён от воды по стандарту IP68.

Haylou Solar Smart Watch пока доступны только в Китае. Стоимость аксессуара составляет 149 юаней – около 21 доллара или 1600 рублей.


  • Для сравнения, актуальный браслет Mi Band 4 (ждём скорого обновления линейки) оценён в 1889 рублей на Маркете.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «умные часы»
Раскрыть комментарии
Рекомендации