Уникальный вариант для покупки.

Нынешняя Nokia совсем не умеет делать крутые флагманы, зато отлично справляется с выпуском нормальных бюджетных девайсов до 10 тысяч рублей. Недавно мы рассказывали вам про преимущества модели под индексом 6.2, а сейчас разберёмся, стоит ли брать более доступный Nokia 2.2.

«Двойка» поступила в продажу по России ещё летом прошлого года. Чем выделяется устройство? Во-первых, за небольшие деньги вы получаете смарт с современным широкоформатным экраном с каплевидным вырезом. Во-вторых, это компактный аппарат со сдержанным дизайном — нет никаких вырвиглазных градиентов, как у типичных конкурентов от других китайских производителей.


В-третьих, предустановлена чистая прошивка Android One с гарантированными обновлениями ПО на протяжении трёх лет. И это не пустые слова — смарт уже успел получить апдейт до Android 10. Похвально, учитывая тот факт, что большинство вендоров просто забивает на свои ультрабюджетные модели.

Что по минусам? Nokia 2.2 с процессором Helio A22 нельзя назвать самым производительным девайсом в своей ценовой категории. К примеру, тот же Redmi 7A с более актуальным Snapdragon 439 разрывает гаджет от HMD Global по мощности. Ещё из неприятных нюансов выделим отсутствие дактилоскопического сканера и мелкий накопитель на 2/16 Гбайт. Справедливости ради, обе проблемы можно решить: бюджетник можно разблокировать по лицу и при необходимости вставить карту памяти.

Так стоит ли брать Nokia 2.2? Нам кажется, что да — голая версия системы решает, так что девайс отлично подойдёт для школьника, пожилого человека или просто в качестве запасного смартфона. Запрашиваемые 4990 рублей модель полностью отрабатывает — вот линк с лучшими предложениями.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Android»
Раскрыть комментарии
Рекомендации