Жена Константина Богомолова поссорилась с королем зашкваров.

Новый день = новый конфликт в медиаполе. На этот раз поругались Тимати и Ксения Собчак.

Все началось с совместного эфира Тимана с Настей Ивлеевой, во время которого музыкант проколол себе губу, а спутница Элджея нарисовала картину голой грудью. Собчак выступила по этому поводу с постом в инстаграме, найдя связь между безобидными челленджами и теориями о вышках 5G связи.


«Мир логичен. Вначале люди протыкают губу и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами и говоря о себе «мы так развлекаем аудиторию», а далее появляются «эксперты», которые «просвещают» людей, демонстрируя миру документы ЦРУ (естественно, выложенные в интернете), подтверждающие мировой заговор по чипированию людей или смертоносности 5G. Это ведь абсолютно связанные вещи. В мире, где главное развлечение – бить себя кактусом по башке, главные эксперты должны быть именно такими.

Парадокс состоит в том, что интернет дал доступ к знаниям абсолютно всем, но знаний не стало больше, стало больше воинствующего невежества. Зачем нужен профессиональный стилист, если блогер-миллионник лучше знает что модно? Зачем нужен вирусолог, если есть вирус-блогер? Ценность экспертизы стала зависеть не от знаний и профессиональных навыков, а от количества лайков. И это чудовищно.

Единственная надежда – люди скоро устанут от голожопых экспертов и огромной ценности вот этого «я имею право на свое мнение», оправдывающее абсолютно любой бред. Я надеюсь, что, наевшись абсурдом и фейкньюз, роль высококачественных СМИ, реальных экспертов в разных областях начнет расти и достоверность информации станет главным критерием», – написала Ксения.

Учитывая самое начало поста (там, где речь про протыкание губы), Тимати воспринял слова Ксении на свой счет. И накатал пространную ответочку, заявив, что Собчак никогда не доберется до статуса Владимира Познера или Юрия Дудя.

«Мир логичен. Вначале люди протыкают губы и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами, и говорят «мы так развлекаем аудиторию», а потом (на следующий день) ТВОИ программные директора разрывают номер МОЕЙ пиар-службы с просьбой: уговорить Тимати выйти с тобой в прямой эфир в твоей программе на Первом.

В этом мире действительно все логично: детство в МГИМО, «бэха» с водителем с кремлевским флагом и мигалкой (предписание – без права обыска), олигархи, кокаин в «Дягилеве», сериал «Блондинка в шоколаде», «Дом-2», премия «Муз-ТВ», ширма либеральной повестки, баллотирование в президенты РФ, непродолжительная тишина после и… тарарам! Своя программа на Первом канале! На главном федеральном канале страны.

Владимир Познер и Юрий Дудь

Просто, наверное, можно быть моралистом и отстаивать высоконравственность вещания молодому поколению, самостоятельно являясь безоговорочным примером. Но, по-моему, ты это совсем не тот случай. Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь. Тебе хочется успехов Дудя, но тоже что-то не дотягивают цифры, ну никак. Я понимаю, ты обижена, ведь когда я с Гуфом выпустил трек, ты умоляла меня сделать с тобой программу, понимая ее рейтинг.

А я тебе отказал. Отказал и на днях с эфиром. Ну не обижайся, пожалуйста, я не со зла, просто мне это неинтересно. И, конечно, мир логичен, тебе нужен хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир. Именно поэтому на свою свадьбу ты приехала на катафалке, заранее предупредив об этом всю прессу. Ну просто признайся, что тебе нужно внимание и цитируемость и плюс чуть обиды на меня.

Брось ты это. Оставь престарелого рэпера-неудачника, плохого продюсера и никудышного бизнесмена догнивать вместе с блогерами в их эфирах, это совсем не топик и не пример для подражания. Живи своей жизнью и покажи нам всем, как ты можешь вывозить самостоятельные программы о реально интересных вещах в мире, как это делает Дудь сейчас, а не на склоках, скандалах и чужом хайпе. Ты же умная девочка», – написал 36-летний бизнесмен.


Главное по теме «скандал»
Тимофей Яценко
15 Сен '20
1 683 
Люди вывели в топ хэштег #ПокойсясМиромДжоанРоулинг. Создательница «Гарри Поттера» снова обидела трансгендеров
Джоан даже сравнили с Волдемортом.
Андрей Ставицкий
15 Сен '20
906 
На Романа Широкова завели уголовное дело. Но адвокаты избитого им судьи хотят более тяжелой статьи
Рому пытаются отмазать?
Тимофей Яценко
14 Сен '20
17 279 
В интернет слили интимные фото Николая Цискаридзе. Его сняли с другим мужчиной
Артиста поняли и приняли.
Андрей Ставицкий
10 Сен '20
1 415 
«В организме футбольного клуба обнаружен „Новичок“». «Балтика» из ФНЛ пошутила про отравление Навального
Новичок или дурачок?
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 481 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Тимофей Яценко
05 Сен '20
11 948 
«Отвлекла от революции в Беларуси». Люди обсуждают Айзу – она опубликовала в инстаграме фото своей вагины
Снимок предназначался для Олега Майами.
Комментарии