Владимир Рудольфович усердно делал вид, что у него не бомбит.

Телеведущий Владимир Соловьев дал развернутый ответ Василию Уткину в рамках прямого эфира «Соловьев Live». Ранее Уткин вызвал пропагандиста на Versus, однако тот отказался.

Соловьев в очередной раз надавил на некую «болезнь» Уткина – очевидно, у Владимира Рудольфовича не нашлось лучших аргументов, и он решил клеймить Василия за лишний вес. Кроме того, ведущий «России-1» довольно долго рассуждал о том, почему Уткин часто прибегает к метафорам на гомосексуальную тематику.


«Василий очень часто использует педерастическую терминологию, которую мужики-то не используют. «Сосать, пересасывать». Василий, мужчины так не говорят. А вот когда человек пытается что-то в себе скрыть… С другой стороны, для широкой массы футбольных болельщиков тебе это скрыть не удалось», – сказал Соловьев.

Затем пропагандист заверил, что готов оплатить Уткину психиатрическую помощь, парикмахера и диетолога. И еще раз объяснил, почему не пойдет на Versus:

Выходить с ним на баттл по правилам ютуба – я не знаю, что это такое. Мужики не ходят на баттл по правилам ютуба. Вася, если бы хотел реально и чувствовал себя оскорбленным, он бы мне позвонил, у него есть мой номер. Но он не оскорблен. У Васи нет чести, чтобы быть оскорбленным.

Дальше началась совсем жесть – Соловьев пригрозил Уткину физической расправой (хорошо лишь, что физической расправой один на один). Правда, тут же оговорился, что не будет бить экс-комментатора все по той же причине – из-за его мнимой болезни.


Если бы я его увидел, я бы просто его ударил, если бы он был здоров и способен постоять за себя. Потому что в 90-х за этот гнилой базар он бы отвечал. Но так как он болен, отвечать невозможно.

Наконец, закрывая тему, Соловьев перешел на банальные оскорбления: «И ходить на какой-то баттл взрослым мужикам… Я тебе че, рэпер? Очнись. А что самое важное – будучи сумасшедшим, ты же абсолютно продажная, мерзкая, жирная свинья. Если бы ты заботился о своей чести и достоинстве, ты бы мне позвонил и договорился о встрече, без свидетелей. И там бы мы посмотрели, кто и что. Хотя, опять же, трогать тебя нельзя, ты же, не дай бог, сдохнешь».


Главное по теме «скандал»
Тимофей Яценко
15 Сен '20
1 838 
Люди вывели в топ хэштег #ПокойсясМиромДжоанРоулинг. Создательница «Гарри Поттера» снова обидела трансгендеров
Джоан даже сравнили с Волдемортом.
Андрей Ставицкий
15 Сен '20
1 118 
На Романа Широкова завели уголовное дело. Но адвокаты избитого им судьи хотят более тяжелой статьи
Рому пытаются отмазать?
Тимофей Яценко
14 Сен '20
22 464 
В интернет слили интимные фото Николая Цискаридзе. Его сняли с другим мужчиной
Артиста поняли и приняли.
Андрей Ставицкий
10 Сен '20
1 478 
«В организме футбольного клуба обнаружен „Новичок“». «Балтика» из ФНЛ пошутила про отравление Навального
Новичок или дурачок?
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 840 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Тимофей Яценко
05 Сен '20
12 579 
«Отвлекла от революции в Беларуси». Люди обсуждают Айзу – она опубликовала в инстаграме фото своей вагины
Снимок предназначался для Олега Майами.
Комментарии