Кажется, бренду Beats каюк.

Если верить свежайшим сливам, Apple работает над новыми гарнитурами, которые расширят линейку AirPods. Есть версия, что компания намерена задвинуть бренд Beats на задний план.

Одни из новых «ушей» фигурируют в отчёте под названиями B515 и Beats 700. Несмотря на упоминание дочернего бренда, инсайдеры сообщили, что под этим названием Apple выпустит новые AirPods. Они получат форм-фактор накладных наушников, заменят некоторые подобные гаджеты Beats и будут стоить около 350 долларов.

Возможно, компания выпустит массивные наушники с шумоподавлением – многие аудиофилы уверены, что в крошечных капельках (форм-фактор AirPods Pro) не может быть нормального АШП.

Вторым устройством станет гарнитура, уже фигурировавшая в ранних отчётах под названием AirPods X (скорее всего, X – номер серии). Инсайдеры уверены, что под этим названием компания выкатит девайс, который заменит собой BeatsX – спортивный аксессуар с тесёмкой, соединяющей модули. Гарнитура будет стоить около 200 баксов. Возможно, Apple даже прикроет бренд Beats, чтобы родственная компания не отжирала долю AirPods на рынке.

Одну из гарнитур (наушники за 350 долларов), скорее всего, покажут уже очень скоро – на WWDC 2020. В этом году конференция разработчиков пройдёт в режиме онлайн в июне.

  • В настоящий момент в линейке AirPods, по сути, есть два свежих, разноплановых и достойных устройств – AirPods 2-го поколения с Qi-зарядкой за 12 740 рублей и AirPods Pro за 18 640 рублей.

Главное
Андрей Ставицкий
14 Июн '21
1 123 
Realme Watch 2 здорово подешевели. Это идеальный гаджет для фитнеса за копейки
Какой щедрый подгон.
Шамиль Газибегов
13 Июн '21
4 058 
55-дюймовый телевизор с HDR продают со скидкой в 12 тысяч рублей. Нужно ввести секретный промокод
Топ-вариант за свои деньги.
Шамиль Газибегов
13 Июн '21
3 891 
Забираем беспроводные наушники Sony за копейки. Лучший аналог Xiaomi и другим китайцам
Надо спешить!
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
8 903 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
9 886 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
6 863 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Комментарии