Нашли четыре преимущества.

Южнокорейцы выпускают новые среднебюджетные модели каждый месяц, и, как правило, большинство из них продаются миллионными тиражами. Но сами по себе они проигрывают ближайшим конкурентам от китайских брендов по характеристикам и возможностям, как мы уже выяснили в случаях с Galaxy A51 и Note 10 Lite.

Но всё же из всех недавно вышедших девайсов можно выделить и посоветовать один — это Galaxy A71, который сейчас продается от 23 тысяч рублей в России. Это устройство привлекает тем, что его попросту трудно за что-либо поругать. У субфлагмана практически нет тех недостатков, за которые критикуют более доступный Galaxy A51. Зато есть куча плюсов. Вот они:


1. Если в прошлогоднем Galaxy A70 был установлен довольно средний Snapdragon 675, то в новинку поставили уже мощнейший Snapdragon 730. Разница в производительности по сравнению даже с предшественником существенна, не говоря уже о слабом Galaxy A51 на Exynos 9611. Кстати, в своё время точно такой же проц от Qualcomm получил хитовый Xiaomi Mi 9T, и его в недостатке мощности уж точно никто не обвинял.

2. Экран. Превосходный Super AMOLED собственного производства с разрешением FullHD, тонкими рамками и отверстием под фронталку. И нет сомнений, что у А71 лучший дисплей среди всех новых смартфонов до 25 тысяч рублей. В честных обзорах говорят, что всё супер: нет раздражающих закруглений по краям, достаточна максимальная яркость, да и с уровнем ШИМ всё в норме.

3. Батарея. Корейцы взяли пример с Xiaomi и теперь вставляют жирные аккумы в буквально каждую модель, начиная с какого-нибудь Galaxy M20 и заканчивая S20 Ultra. Этот Galaxy получил батарею на 4500 mAh, и по всем тестам аппарат выдаёт 5-7 часов работы экрана. То есть, таскать пауэрбанк вам не придётся, ведь устройство придётся ставить на зарядку только перед сном.


4. Всё остальное. Во-первых, гаджет снимает относительно нормально, ведь он получил прокачанный основной модуль камеры на 64 Мп — да, такой же, как и в Redmi Note 8 Pro. Плюс при себе неплохой ширик на 12 Мп. Во-вторых, у фаблета объёмный накопитель на 6/128 Гбайт памяти с возможностью расширения с помощью SD-карты. В-третьих, поддерживается быстрая зарядка — от родного адаптера аккум повышенной ёмкости полностью подпитывается за 1 час 20 минут, а это отличный результат.

И, конечно же, можно оплачивать покупки благодаря модулю NFC, и для полного комплекта не хватает лишь стереодинамиков и стеклянного корпуса. Впрочем, многим эти недостатки не покажутся существенными. В любом случае, сейчас Galaxy A71 — лучшее, что можно купить из ассортимента Samsung до 25 тысяч. Если что, вот линк с лучшими предложениями.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Тимофей Беляков
01 Окт '20
4 411 
Samsung Galaxy Note 10 заметно подешевел. Но надо ли брать?
Психологическая отметка почти пройдена.
Андрей Ставицкий
25 Сен '20
934 
В России вышел Samsung Galaxy S20 FE. Какие там характеристики и для кого этот девайс?
Дорого! И не спасает даже подарок за предзаказ.
Андрей Ставицкий
22 Сен '20
3 657 
Марк Цукерберг назвал свой любимый смартфон. И это не iPhone
У Марка могут быть терки с Тимом Куком.
Андрей Ставицкий
19 Сен '20
3 396 
Рассекречен Samsung Galaxy A52. Это новый суфблагман корейцев с крутой камерой
Достойный апгрейд А51.
Шамиль Газибегов
15 Сен '20
5 624 
Samsung Galaxy A51 доступен по рекордно низкой цене в МТС. Как получить скидку?
Лучшее предложение из официального ритейла.
Шамиль Газибегов
15 Сен '20
6 665 
Вышел мощный Samsung Galaxy с огромным аккумулятором, но он вам не нужен. Почему?
Всё из-за внутренней конкуренции.
Комментарии