Молли Маккэнн была смелой еще до того, как пошла в бои.

Спортсменка из Британии Молли Маккэнн рассказала любопытную историю из своего прошлого. За много лет до карьеры в UFC девушка работала в Subway, где ей однажды пришлось остановить секс-торговца.

По словам Молли, случай произошел в одном из ресторанов Subway в ее родном Ливерпуле. У Маккэнн была ночная смена; около пяти утра в помещение зашла насквозь пьяная блондинка, которая едва волочила ноги. Следом за блондинкой в заведении появился парень.


«Он вошел, обнял ее, я спрашиваю: «Эй, приятель, как ее зовут?» Он отвечает: «Чего?» Я повторяю: «Как ее зовут», потому что мне показалось, что они не знакомы. Что-то в моем животе твердило: «Не, это не… нет». И он говорит: «Заткнись нахрен, подруга». Можете себе представить мое лицо в этот момент?» – приводит слова Молли MMA Fighting.

Затем девушка поинтересовалась у наглеца, что ему нужно. Ответ был таким: «Я из полиции. С кем ты так разговариваешь?» «Нихрена ты не из полиции», – парировала Маккэнн. Когда парень вызвал подкрепление и в Subway завалились несколько его помощников, Молли удалось закрыть ресторан и вывести всех на улицу; там между ней и главарем банды завязалась драка.

«Мы вышли, он вмазал мне по голове, я ударила его ногой. Затем приехала полиция и забрала его, но мне пришлось писать заявление. Оказалось, что он был секс-торговцем и пытался ее забрать. Они подсыпают наркотики в напитки девушек, чтобы забрать, украсть их, и больше их никто и никогда не видит», – рассказала Маккэнн.


Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации