Недолго музыка играла.

Роман 52-летней матери футболиста Неймара с 22-летним киберспортсменом оказался гиперкоротким: «возлюбленные» провели вместе всего лишь 12 дней.

12 апреля Надин Гонсалвес (именно так зовут маму Неймара) опубликовала в инстаграме фотографию с молоденьким альфонсом, подписав ее следующими словами: «Необъяснимое невозможно объяснить». Ней и даже его отец залетели в комментарии и одобрили выбор Надин: сын пожелал матери счастья, а бывший муж ограничился приветственными эмодзи.


Чуть позже выяснилось, что до романа с мамой самого дорогого футболиста в истории 22-летний Тьяго Рамос встречался с рядом мужчин. Таблоиды накопали как минимум четыре таких случая – среди бывших любовников киберспортсмена оказался даже личный шеф-повар Неймара Мауро.

Как сообщает Daily Mail, когда Надин узнала о связях Тьяго с мужчинами, она быстренько указала ему на дверь. Гонсалвес выгнала альфонса из своего особняка, и тот вернулся в Бразилию к своей семье. Тут же подоспел и пруф – Рамос опубликовал в инстаграме видео с сестрой и матерью.


Главное по теме «Неймар»
Раскрыть комментарии
Рекомендации