Например, фронтальная камера в порядке.

Обзорщики и интернет-магазины сообщают расширенные характеристики нового айфона. Apple традиционно не делится подробной информацией о девайсе, ограничиваясь скромным описанием.

Например, новый iPhone SE имеет 3 Гбайт оперативной памяти – столько же установлено в популярном XR, а вот в iPhone 8 всего 2 Гбайт. Об аккумуляторе было известно только то, что срок автономности при проигрывании видео составляет до 18 часов – теперь ясно, что у SE и 8 одинаковые батареи (1821 мАч).


Как и новые айфоны, преемник старого SE поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт, что даёт 50% заряда за полчаса. Однако в комплект с девайсом не будут класть нормальный адаптер – довольствуйтесь базовой версией на 5 Вт.

Важная деталь – SE не имеет защитного механизма Face ID и модуля TrueDepth, однако с его простенькой 7-мегапиксельной фронталкой умеет снимать качественные портреты. То есть крутой фотомодуль, как в iPhone XS или 11 Pro, не нужен – размытие фона и имитацию студийного света выполняют алгоритмы.

iPhone SE был представлен 15 апреля – аппарат получил рамочный дизайн, 4,7-дюймовый ЖК-экран, чип А13, от 64 до 256 Гбайт памяти. Стоимость смартфона колеблется от 40 до 54 тысяч рублей, в продаже устройство появится 24 апреля.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии