Болельщики не хотят видеть пропагандиста на стадионе имени Льва Яшина.

Тележурналист Владимир Соловьев, который в последнее время отбивался от нападок Василия Уткина, принял приглашение футбольного «Динамо» прийти на ближайший матч команды со зрителями.

Во время одного из недавних эфиров Соловьев отметил, что раньше болел за «Динамо», но потом перестал – в первую очередь потому, что команду тренировал специалист, «у которого сынок на Майдане прыгал». Владимир Рудольфович имел в виду украинского тренера Юрия Калитвинцева – он работал в «Динамо» в 2016-2017 гг.


В московском клубе ответили Соловьеву приглашением на ближайший матч. Оно появилось в официальном инстаграме бело-голубых.

Болельщики «Динамо» остались недовольны этим фактом и настрочили под постом ряд злых комментариев. Кто-то даже пригрозил клубу бойкотом матчей, если Соловьев появится на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина.

Соловьев, тем не менее, не испугался народного хейта, с которым он может столкнуться на трибуне, и принял оффер некогда любимого им клуба. «Отдельные слова благодарности руководителю клуба болельщиков «Динамо» за приглашение на игру. С большим удовольствием приду», – сказал пропагандист.


Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Рекомендации