Юрец ударился в воспоминания.

Коронавирус заполонил инфополе, и из-за этого Юрцу Хованскому (дядя страдает без ярких новостей) пришлось углубиться в дебри своей ютуб-карьеры и вспомнить главные зашквары и косяки. Как итог – шикарный 50-минутный рассказ, приправленный эпичными инсайдами и старческими рассуждениями. Выжимка всего самого интересного – прямо по курсу. 

Покупал лайки на стендап

Третий сезон Russian Stand-Up был настолько неудачным, что Юрец не только банил зрителей, оставивших негативные отзывы под этим трэш-шапито, но и покупал лайки. 


«Я помню, я даже купил тысячу лайков. Это была первая и последняя покупка лайков в моей жизни. Во-первых, они стоили до***ща [очень дорого]. И во-вторых, эта тысяча растворилась, как слезы в дожде». 

Напомним, Хован просил деньги на производство третьего сезона Russian Stand-Up у подписчиков. Дяде собрали 450 тысяч рублей, и все эти бабки Юрий вложил в съемочный процесс. 

«Мне до сих пор предъявляют, что я украл эти 450 тысяч и снял за копейки. Но если вы посмотрите фото со съемок, если вы посмотрите сам этот е***ий третий сезон, вы там увидите бригаду телевизионщиков, огромный кран, снятую «Аврору» и живую аудиторию».

Просил фиты у суперзвезд. Безуспешно

После третьего сезона Russian Stand-Up канал Хованского пробил дно. Видосы собирали по пятьдесят тысяч просмотров, а сам Юрий даже не надеялся на новый виток популярности. Но тут появились Ларин и Версус. 

«Я никогда в жизни так не работал, как перед Версусом. У меня столько репетиций было, у меня публичные чтения были тут. Я все вобрал. Все, что мне рекомендовали мои друзья. Все, что Rickey F объяснял про те же двойные рифмы. Все, что Черников объяснял в плане голоса, владения. Я все это собрал. Смертельное оружие сделал из этого, у***л [ушатал] Ларина и получил свою популярность обратно».

Дальше был сольный альбом, процесс написания которого показался Ховану слишком тяжелым, и шикарный фит с Дмитрием Маликовым. Юра рассчитывал на другие коллабы с большими звездами российской эстрады, но не смог до них достучаться. 

«Я пытался связаться… Не буду называть имен: может быть, люди даже не виноваты. Просто у них менеджеры. Нет реально ни одной звезды, с которой даже по телефону можно поговорить. Везде какая-то стена из администраторов, агентш. И все эти агентши смотрели не мой клип с Маликовым, а самую жесткую х***ю про Емельяненко или Цоя».

Отказал Дудю

Блогер признался, что в лучшие времена своей карьеры отказал «Вечернему Урганту» и потребовал от Дудя денег за интервью. Но в свое оправдание Хованский отметил: он разглядел талант интервьюера и даже сделал тезке шикарную скидку. Вместо привычных 450 тысяч рублей попросил у Дудя всего 150 косарей.

«Видит Бог, я при всех говорю, я ему сделал такую скидку, которую никогда и никому не делал. Потому что разглядел в нем потенциал».

Хован рассказал, что считает Дудя неприятным человеком. Всему виной разговор на Версусе и уверенность интервьюера в том, что однажды блогер все-таки придет к нему. Но уже бесплатно. 

«Мы когда на Версусе встретились, я ему говорю: «А че мне денег тогда не заплатили? Я бесплатно никуда не пойду». И он мне с таким презрением сказал: «Еще придешь, еще как придешь, куда ты денешься?» И я для себя сделал вывод: к Дудю никогда не пойду».

Дудь не выкладывает выпуски, где его унижают 

Хованский поделился сомнительным инсайдом. Оказывается, Дудь не выкладывает интервью, где ему не удается унизить своих оппонентов. В доказательство блогер привел историю о мифическом выпуске с журналистом Отаром Кушанашвили. 

«Дудь те выпуски, где его унижают, не выкладывает. Можете погуглить этого Отара Кушанашвили. Вот где выпуск с Отаром, Юра, расскажи нам. Расскажи, потому что Отар у тебя был».

Более того, Хован отметил, что одним Отаром дело не ограничилось. 

«Очень много гостей, которые не попадаются на всю эту уловку, они просто не доходят до эфира. Может быть, и я бы не дошел, кто знает».

Добавим, что выпуска с Отаром на 99% просто не существовало – этот гений с богатейшим воображением всё придумал.

За баттл с Моргенштерном Юре предъявляют даже родители 

Хован считает, что отказ от баттла с Алишером Моргенштерном стал финальным гвоздем в гроб его карьеры. Коллеги, друзья и даже родители Юрца были уверены в победе, но сам Хованский забил на баттл по одной простой причине: для него Моргенштерн был ноунеймом. 

«Я просто хочу, чтобы вы поняли. Это не какая-то трусость, я не зассал проиграть. Я поражений то и не боюсь. А после третьего сезона Russian Stand-Up я вообще не боюсь. Я просто человек такой: мне вот это все н***уй не надо». 

Хова просил у Ресторатора два миллиона рублей, а когда лысый с Версуса нашел деньги и спонсоров, от баттла (кстати, акапельного) отказался уже Моргенштерн. 

«Я нижайше поинтересовался, собирается ли месье Алишер со мной баттлить. На что месье Алишер ответил, что это его не интересует».

Юра впервые живет, как хочет

«Я счастлив, я весел, я помощник депутата». Хован признался, что сейчас он впервые живет, как хочет, и единственное, что раздражает видеоблогера – комментарии о его непопулярности. 

«Под каждым видосом можно найти десять комментов из цикла: канал четыре миллиона подписчиков, а просмотров X тысяч. Но вы не видели, как этот канал скатывался и какие времена он переживал. Мне норм».

Инсайды одной строкой

Еще несколько шикарных коротеньких инсайдов от Юрца:

  • Усачев и Поперечный заплатили Урганту полтора миллиона, чтобы прорекламить блогерский фестиваль Видфест. 
  • Хованского выгоняли со всех его работ за алкоголизм. То распивал, то появлялся в нетрезвом виде. 
  • Да, Юра рекламил Выборы-2018. Но не считает это зашкваром. 

ДБЛЗМ – телеграм-канал автора


Главное по теме «блогеры»
Иван Ковальчук
16 Сен '20
8 924 
5 стыдных поступков Юрия Хованского. Гнусный ролик о Noize MC и позорная реклама выборов
Viewer discretion is advised.
Андрей Ставицкий
14 Сен '20
4 049 
Тиктокерша Оля Тыква покинула Россию из-за угроз. Вы помните ее по мему «Привет, я подсяду?»
Сбежала от агрессивных гомофобов и полиции.
Андрей Ставицкий
12 Сен '20
2 468 
«Особый вид каминг-аута». Юрия Дудя причислили к геям за маникюр
Многие давно ждут признаний блогера в гомосексуальности.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 180 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
10 129 
Артемий Лебедев рассказал о гениальном лайфхаке с носками. Тема носит одну пару строго один раз
Купил мешок носков и рад.
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 797 
Настю Ивлееву накажут за рекламу алкоголя в видеоблоге. Но не ютуб, а ФАС
В Федеральной антимонопольной службе очень внимательно смотрят ролики Насти.
Комментарии