Обещает, что будет дичь.

Александер Тимарцев раскрыл концепт одного из своих новых проектов. Это будет реалити-шоу про выживание людей, запертых на небольшой площади и рассчитанное на «отмороженных» участников.

Рест рассказал о шоу в эфире инстаграма. В рамках новой программы пятеро участников — три парня и две девушки — будут пять недель жить в двухэтажном доме в Петербурге. У ребят не будет гаджетов и нормальной еды, а чтобы сходить в туалет или постирать вещи, придется выходить на улицу и набирать холодной воды. При этом они постоянно будут под наблюдением камер, 24/7.


«Ты не можешь выходить за границы участка, с тобой нет связи, а ты должен коммуницировать с другими людьми», — объяснил Тимарцев. При заезде участникам дадут мешок риса и воду, а чтобы зарабатывать на приличную еду придется выполнять задания зрителей или проекта. «Это погружение в полное лишение. С одной стороны, так живет половина России. С другой, будет жестко», — заметил Ресторатор.

Саша считает, что должно получиться неплохое атмосферное шоу: «Это будет эксперимент психологический — людям сложно уживаться в замкнутом пространстве, особенно если они ******** [долбанутые]. Думаю, будет хороший трешачок». Участников будут отбирать среди отмороженных людей через анкеты: «Нам нужны максимально интересные люди — в идеале чтобы все они не умели готовить. Но самое главное — максимальная отбитость».

Ресторатор сообщил, что победитель — тот, кто проживет в доме все пять недель — получит приличную денежную сумму: «Сумма неплохая по нашим реалиям, на нее можно прожить полгода». По словам Тимарцева, если все получится, то его команда сразу же запустит второй сезон. Старт шоу был намечен на 1 число [видимо, мая], но из-за карантина проект перенесли на неизвестный срок.


В марте набравший 9 млн долгов Ресторатор заявил, что продает один из своих бизнесов — пиццерию, расположенную напротив легендарного бара 1703. В конце февраля мужчина признался, что устал от Versus и батлов, и хочет запустить три новых проекта. Судя по всему, реалити-шоу — одно из трех новых детищ Тимарцева.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Деньги»
Виталий Халюков
27 Сен '20
988 
Сколько зарабатывает фрик-стример Гобзавр? Информация из трэшовой документалки блогера Кузьмы
Цена безумия.
Андрей Ставицкий
25 Сен '20
2 471 
Артем Шейнин – самый богатый пропагандист. Он обогнал даже Соловьева и Киселева
Вот это деньжищи!
Андрей Ставицкий
23 Сен '20
2 531 
Эльдар Муртазин или «Ай, как просто!»? Какое медиа или блогера купил Wylsacom
Вопрос на миллион.
Андрей Ставицкий
22 Сен '20
2 871 
«Яндекс» купит «Тинькофф Банк». Будущая сделка уже подтверждена
Олег продал ещё один успешный продукт.
Тимофей Яценко
16 Сен '20
50 462 
На концерт рэпера Драго продали 3 билета. Узнав об этом, он не приехал на мероприятие и кинул девушку-организатора
История всплыла во время конфликта Драго с Антоном Забэ.
Андрей Ставицкий
10 Сен '20
1 924 
Спрятавший в горах миллион баксов богач умер. Сокровища искали 10 лет, многие погибли
Этот пожилой мужчина знал толк в развлечениях на пенсии.
Комментарии