Наезжать на Настюшку Опасность – крайне небезопасное занятие.

Самое важное во время тотального локдауна – найти себе хорошее занятие. В особенности это касается контентмейкеров. Нет ничего проще, чем превратиться в очередной рупор новостей и мнений о коронавирусе, но гораздо ценнее умение создавать развлекательный контент удалённо, чтобы люди могли отвлечься. У Насти Ивлеевой проблем с этим нет – всё-таки выливать на себя продукты можно и вне формата её «Agentshow».

Так, её онлайн-гостем стал Егор Крид, вместе с которым Ивлеева измазалась майонезом и шпротами. Бессмысленно? Может быть, но три с половиной миллиона просмотров у поста говорят обратное. Как и толпа небезразличных людей в комментариях.


Комментаторов можно поделить на три условные категории. Первая состоит из ядерной аудитории Ивлеевой и Крида, которым всё понравилось. Вторая – омерзительные попрошайки, которые стучатся в каждый звёздный аккаунт со своими слезливыми историями и просьбами скинуть денег.

Таких очень много и их, конечно, проигнорит любой нормальный человек. Как из-за нежелания попасть на мошенников, так и следуя банальной логике – если помочь одному, то все остальные поднимут истерику с криком: «Почему не мне?» Попробуйте как-нибудь сесть на лавочку в парке и покормить только одного голубя.

Но третья категория даже хуже попрошаек. Её составляют кромешные душнари, чьё единственное желание – пристыдить кого-нибудь, выставив себя борцом за справедливость. «Что вы делаете? Лучше бы помогли врачам!», «Нашли время!», «Сейчас о другом думать надо!» Полистайте комменты – таких персонажей сотни.

Одной из таких борцушек за социальную справедливость Настя даже ответила. Дамочка обвинила Ивлееву в том, что она переводит продукты в такое сложное время – «Лучше отдай нуждающимся». О да, видите эти толпы людей, умирающих от недостатка шпротов и майонеза? Вот что ответила Ивлеева.

Настолько по делу, что даже нечего добавить. Настя действительно имеет право распоряжаться деньгами, как ей угодно. Она не отбирала шпроты у бабушек в очередях и не поливала шампанским нищих детей, а люди – несмотря на все проблемы, вызванные карантином – не мрут от голода на улице. Можно сказать, что ролик глупый, но нет ничего противнее, чем такое ханжеское осуждение.

Сам факт того, что девушка зашла к Ивлеевой, посмотрела ролик, и возмутилась – дичайший абсурд. А что она, простите, ожидала там увидеть? Очередное нытьё про коронавирус? Так для этого есть тематические паблики.

Запомните раз и навсегда – когда вы пытаетесь испортить чужой праздник, и пишете, что некая селеба неправильно тратит свои деньги, в 99% случаев дураком выглядите именно вы. Начинайте с себя. А душить серьёзнощщанскими лекциями так, как будто на дворе реальный апокалипсис – последнее дело.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Instagram»
Андрей Ставицкий
19 Сен '20
2 640 
«Достали с пропагандой». Подписчики Wylsacom возмутились новыми часами блогера
А еще «Побрей руки, Валя!»
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 183 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
2 002 
«Еда и шмот важнее». Инстаграм заблокировал страницу ребенка с синдромом Дауна из России
200К подписчиков, позитивный контент, десятки переписок — все в трубу.
Андрей Ставицкий
01 Сен '20
14 837 
«Кто такой этот Александр Плющенко?» Гном Гномыч пошел в первый класс – его поклонники в шоке
Почувствуй себя старым.
Андрей Ставицкий
31 Авг '20
3 643 
Самое стыдное видео дня. Гусейн Гасанов кормит курьера с рук
Позор, просто позор.
Андрей Ставицкий
31 Авг '20
12 407 
Актриса Элизабет Олсен удалила инстаграм. Ее затравили за неправильную скорбь
Как вам причина?
Комментарии