Наезжать на Настюшку Опасность – крайне небезопасное занятие.

Самое важное во время тотального локдауна – найти себе хорошее занятие. В особенности это касается контентмейкеров. Нет ничего проще, чем превратиться в очередной рупор новостей и мнений о коронавирусе, но гораздо ценнее умение создавать развлекательный контент удалённо, чтобы люди могли отвлечься. У Насти Ивлеевой проблем с этим нет – всё-таки выливать на себя продукты можно и вне формата её «Agentshow».

Так, её онлайн-гостем стал Егор Крид, вместе с которым Ивлеева измазалась майонезом и шпротами. Бессмысленно? Может быть, но три с половиной миллиона просмотров у поста говорят обратное. Как и толпа небезразличных людей в комментариях.

Комментаторов можно поделить на три условные категории. Первая состоит из ядерной аудитории Ивлеевой и Крида, которым всё понравилось. Вторая – омерзительные попрошайки, которые стучатся в каждый звёздный аккаунт со своими слезливыми историями и просьбами скинуть денег.

Таких очень много и их, конечно, проигнорит любой нормальный человек. Как из-за нежелания попасть на мошенников, так и следуя банальной логике – если помочь одному, то все остальные поднимут истерику с криком: «Почему не мне?» Попробуйте как-нибудь сесть на лавочку в парке и покормить только одного голубя.


Но третья категория даже хуже попрошаек. Её составляют кромешные душнари, чьё единственное желание – пристыдить кого-нибудь, выставив себя борцом за справедливость. «Что вы делаете? Лучше бы помогли врачам!», «Нашли время!», «Сейчас о другом думать надо!» Полистайте комменты – таких персонажей сотни.

Одной из таких борцушек за социальную справедливость Настя даже ответила. Дамочка обвинила Ивлееву в том, что она переводит продукты в такое сложное время – «Лучше отдай нуждающимся». О да, видите эти толпы людей, умирающих от недостатка шпротов и майонеза? Вот что ответила Ивлеева.

Настолько по делу, что даже нечего добавить. Настя действительно имеет право распоряжаться деньгами, как ей угодно. Она не отбирала шпроты у бабушек в очередях и не поливала шампанским нищих детей, а люди – несмотря на все проблемы, вызванные карантином – не мрут от голода на улице. Можно сказать, что ролик глупый, но нет ничего противнее, чем такое ханжеское осуждение.

Сам факт того, что девушка зашла к Ивлеевой, посмотрела ролик, и возмутилась – дичайший абсурд. А что она, простите, ожидала там увидеть? Очередное нытьё про коронавирус? Так для этого есть тематические паблики.


Запомните раз и навсегда – когда вы пытаетесь испортить чужой праздник, и пишете, что некая селеба неправильно тратит свои деньги, в 99% случаев дураком выглядите именно вы. Начинайте с себя. А душить серьёзнощщанскими лекциями так, как будто на дворе реальный апокалипсис – последнее дело.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
5370
iPhone 12 дешевеет. Смотрите, как снизилась цена за полгода
Сейчас или никогда.
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
6237
Новый Realme 7 раздают по сочнейшей цене. Но нужно поспешить
Недорогой субфлагман со всеми главными спецификациями.
Шамиль Газибегов
15 Янв '21
5313
OnePlus 8 подешевел ниже психологической отметки в России. Теперь это самый выгодный флагман
Лучшее решение за свои деньги.
Шамиль Газибегов
14 Янв '21
1622
Beats Powerbeats Pro отдают с рекордной скидкой. Это крутые спортивные наушники с топовой автономностью
А ещё это просто отличный вариант для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
10843
Новейший флагман Vivo сильно подешевел. Монстра со Snapdragon 888 уже можно взять со скидкой
Вы только посмотрите на характеристики и прайс.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
3280
iPhone 12 mini снова подешевел. Что нужно знать перед покупкой?
Самый доступный новый айфон в здании.
Комментарии